Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя злой дядя

Автор
злой дядя
22.02.2013, 18:55
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Да, с нашими детьми занимаются индивидуально. И что. Я не увидел мало-мальского прогресса. Думаю что здесь катают всех без разбора. Кто может платить. А на стартах мы в середине в лучшем случае. А то и ниже. И тренер всегда найдет оправдания. То уровень не зачли то еще что. Нам все говорят еще не время запрыгаете. А когда оно это время придет? Почему в других регионах прыгают? Почему наши дети не занимают призовые места если приезжают на зональные соревнования, спартакиады. Мы проигрываем не только лучшим школам Москвы Питера, но и Ростову Волгограду Твери и тд. и тп. Посмотрите как катаются в Волгограде Ростове Белгороде не говоря уже о Москве и Питере. Либо нет детей в городе конкурентноспособных либо тренеров. Либо и того и другого.
злой дядя
22.02.2013, 21:05
Точно вы подметили. Я с вами согласен. Подкатки процветают. Результатов нет. Я понимаю что водить или не водить на подкатки личное делокаждого. Есть деньги води. Но тут дело в другом. Мы водим как бараны с надеждой что из ребенка получится хороший спортсмен. А оказывается что если не водить то и смотреть на вас не будут на общей тренировке. Скажите а на кого можно смотреть? Наша школа первая только в ЦЧРе.
злой дядя
24.02.2013, 21:07
Вы понимаете я рассуждаю как родитель. Дело в том что в какой-то степени вы правы но думаю наш уровень все-таки не дотягивает до уровня ведущих школ. С чем это связано не знаю. Может там стоит обучение дороже и лучше преподают? Я думаю что у нас подкатки вообще не нужны. Вот в чем вопрос. Сколько подкатываемся а результата нет. Если цель подкаток - соревнование с сильнейшими спортсменами а не так называемые зачетные старты для успокоения родителей. Дескать смотрите и радуйтесь. Благодаря нету можно сопоставить наш и их уровень. И дело не в тренере. Они у нас все одинаковые.
злой дядя
25.02.2013, 17:08
Это я все понимаю сколько сил вложено в то или иного ребенка. Просто у них есть результат а у нас его нет. Я пытаюсь понять почему? У нас довольно много детей катается. Что они все бесперспективные? Я делаю вывод такой. Они не способны конкурировать с сильными фигуристами. Значит прихожу к выводу что это просто-напросто оздоровительная школа фигурного катания. Так?
злой дядя
25.02.2013, 21:25
Странно. Но тренер думаю не скажет что например вам надо бросить заниматься. Он же должен видеть ребенка. Чувствовать его силу. А сказав это он теряет приносителя денег. Я смотрю вот и ходят годами долгими а на выходе стыдно показать. Вот и вывод это не настоящая спортивная школа а просто детско-массовая доп.образовательная. Неужели тренеры заитересованны в этом? Ведь кроме денег они должны в уме держать и что показать? И кому?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.