Доброе время суток !
У вас тут очень интересно, оказывается! а детки - молодчинки просто....
ПОмогите, пожалуйста, разобраться с такими вопросами - насущными прямо сказать, у кого какой бюджет на занятия в месяц,кто сколько платит за подкатки и дополнительные занятия и ещё как вы решились заниматься в спорт режиме? что Вами руководило? собственные амбиции или тренер рекомендовал или может ещё что-то?
У меня дочка 2007г.(март) - мы занимаемся первый год, группа комплексной подготовки - тренировки 2 раза в неделю (лед+офп, хореография), я думала, что 2 года можно прозаниматься в режиме лайт, а потом (перед школой) серьезно задумаваться. о месте спорта в жизни ребенка....но! мы попали в число избранных 2 недели тренировались в нон стопе и были отправлены на турнир , где катали "новичка" ( прыгали перекидной, какой -то ещё прыжок, (я ещё не во всем разобралась), подсечки вперед назад, вращение простое, пистолетик,, ласточка, флажок) тренер хочет попробовать ближе к лету сдать юн.фигурист, тренировки почти каждый день.
И я не понимаю, как правильнее поступить, забить на все, детский сад, lдневной сон ребенка, собственный график, и уже сейчас вкладывать время и деньги на спортивные результаты или можно дождаться какого-то более отдаленного рубежа.....Что сама хочу от ребенка, пока не определилась, изначально цели были воспитательно-оздоровительные, но доче ФК нравится, на тренировки с удовольствием ходит, ну а платье "выступательное" - тут уж сами понимаете