Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Iri

Автор
Iri
18.02.2013, 00:03
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Доброе время суток !
У вас тут очень интересно, оказывается! а детки - молодчинки просто....
ПОмогите, пожалуйста, разобраться с такими вопросами - насущными прямо сказать, у кого какой бюджет на занятия в месяц,кто сколько платит за подкатки и дополнительные занятия и ещё как вы решились заниматься в спорт режиме? что Вами руководило? собственные амбиции или тренер рекомендовал или может ещё что-то?
У меня дочка 2007г.(март) - мы занимаемся первый год, группа комплексной подготовки - тренировки 2 раза в неделю (лед+офп, хореография), я думала, что 2 года можно прозаниматься в режиме лайт, а потом (перед школой) серьезно задумаваться. о месте спорта в жизни ребенка....но! мы попали в число избранных 2 недели тренировались в нон стопе и были отправлены на турнир , где катали "новичка" ( прыгали перекидной, какой -то ещё прыжок, (я ещё не во всем разобралась), подсечки вперед назад, вращение простое, пистолетик,, ласточка, флажок) тренер хочет попробовать ближе к лету сдать юн.фигурист, тренировки почти каждый день.
И я не понимаю, как правильнее поступить, забить на все, детский сад, lдневной сон ребенка, собственный график, и уже сейчас вкладывать время и деньги на спортивные результаты или можно дождаться какого-то более отдаленного рубежа.....Что сама хочу от ребенка, пока не определилась, изначально цели были воспитательно-оздоровительные, но доче ФК нравится, на тренировки с удовольствием ходит, ну а платье "выступательное" - тут уж сами понимаете
Iri
18.02.2013, 23:35
Спасибо всем за ответы!!!!! Буду дальше с Вами вот кстати и вопрос родился к уважаемым родителям будущих звезд ФК , как по-вашему, нужно ли принимать участие в любительских соревнованиях ребенку 5 лет или лучше набирать форму для приличных выступлений ?
Iri
19.02.2013, 01:08
Ольга-Дзер
Поздравляем с медалью!
Iri
04.05.2013, 16:03
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске
Здравствуйте, заинтересовали ваши сборы. Дочка 2007 года, катаемся 1 учебный год, ю.ф. Отправьте, пожалуйста, информацию о стоимости, датах, и условиях участия с учетом наличия сопровождающего на адрес aleteya@list.ru.Спасибо!
Iri
08.05.2013, 00:43
ДОброй ночи всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с чтением протокола соревнований. Что означает "РН", "БР", "РВ". Как я понимаю это связано с подтверждением разряда, не совсем понятно есть ли у разряда зависимость от набранных баллов. Дочка катала программу по ЮФ (занимаемся с сентября ) - откатала плохо с падениями, но смотрю у нас в протоколе РВ, а у других детей баллов больше, но написано "БР". Как это понимать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.