Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Любашка63

Автор
Любашка63
04.01.2013, 13:44
Дети и спорт: Дмитров соревнования декабрь 24-25-26 декабря
Интересно, а чего ради эта девочка вдруг в Тольятти переехала????
Ни Полины Хорошиловой, ни Губановой Дианы у нас нет!!!! Читайте внимательнее протоколы, "Воробьевы горы" и ВФСО "Динамо" уж явно не Тольятти.
Кстати, ГридневД. действительно 3-й, но он 2003 года, а не 2002, и ТольяТТи писать нужно а не ТольяТи.
Любашка63
04.01.2013, 13:50
А вот по поводу "тянули за уши", интересно кто кого тянул? Если вы так не согласны с судьями, идите сами и судите.
Начитаются статей из инета, и давай делать вид что все знают. Если бы Малышева "тянула", то ее дети не в хвосте бы были, а в лидерах!!!
Любашка63
05.01.2013, 14:35
Видимо вы все умеете, не успели придти на каток как тройные и четверные запрыгали, а оценить то никто не может, вот и давай всем гадости писать. Дети приехали соревноваться, они и волнуются и переживают, для них нужно праздник устраивать, а не грязью всех вокруг поливать. А то одни судить не умеют, другие кататься, третьих за уши тянут, тогда к чему все эти соревнования????
Любашка63
22.03.2013, 22:44
Дети и спорт: "Мемориал С.А. Жука" Первенство России младший возраст
У моего ребенка (2-й спортивный разряд) в произвольной программе стоят такие прыжки,2Тулуп, 2лутц, 2риттбергер, 2 лутц, 1аксель, каскад: 2лутц+2тулуп, 2лутц.
Вопрос: можно ли в программу ставить всего один каскад, и можно ли чтобы было 4 одинаковых прыжка, если в классификации написаны совсем другие элементы?
Любашка63
22.03.2013, 23:06
Понимаю что не по теме, но это единственный форум где отвечают) Нет, не тренерую, просто посмотрела распечатку с прошлых соревнований и классификационную программу по фигурному катанию, на мой взгляд, программа составлена не по правилам, но не могу же я с этим вопросом идти к тренеру, решила разобраться сама.
Любашка63
23.03.2013, 10:33
Olga_L
Спасибо за ответ, меня интересовало возможен по данному разряду такой набор элементов или нет, если допустимо, то хорошо. Непонятно только почему один каска, ребенок его не потерял, он один заявлен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.