Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Клюкофка

Автор
Клюкофка
26.12.2012, 01:31
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Группе Чувиляева и полугода нет, так что говорить о его заслугах как тренера несколько рановато.... да и детки у него постарше чем в группе Куликовой....насколько я знаю, набирали они вроде детей на 1 спортивный, а у Куликовой - дети выступают по 1 и 2 юн.р.... да и судить о силе детей по выступлению на празднике странно
Клюкофка
26.12.2012, 23:42
Мое замечание относилось не к тому тренера какого пола и возраста вы предпочитаете, а исключительно к некорректности сравнения детей разных возрастов, выступающих по разным разрядам да еще на основании 2-3 минутного группового танца
Клюкофка
07.03.2013, 17:54
Изыск
.... ещё раз для тех кто в танке - из тех детей, кто достиг более или менее приличных результатов у Друзик или Куликовой, ВСЕ подкатываются и ставят прыжки у других тренеров. Все без исключения. У того же Чувиляева к примеру . И у совершенно сторонних тренеров.

говорите только за себя, ВСЕХ обобщать не надо....

а ставить прыжки у того же Чувиляева в голову пока не пришло, пусть он своим сначала хотя бы дупель поставит....
Клюкофка
10.03.2013, 11:06
Никто не злобствует и не завидует. Скольжение действительно супер, но как по-другому могло быть..... а о других результатах пока говорить рано....
пусть воспитают, научат и выпустят хотя бы пару выпусков.... и пусть у них все получится...
но и хаить других преподавателей тоже не стоит.... может тройным они и не научат, но начальная подготовка очень неплохая
Клюкофка
12.03.2013, 15:57
Дети и спорт: Volvo Open Cup 21ht, 3rd event ( 03-05.05.2013. Riga, Latvia )
Извините, пожалуйста, но я не могу понять
1) Будут ли проводиться соревнования по группе Novice A
2) Требования к данной категории
3) Чем Novice A отличается от Cubs A

Заранее благодарю за ваши комментарии и пояснения
Клюкофка
12.03.2013, 23:55
Дети и спорт: Volvo Open Cup 21ht, 3rd event ( 03-05.05.2013. Riga, Latvia )
У вас в сообщении было указано:
Cubs (A and B) born 2002/2003
Girls, Boys Free Program: Girls & Boys 2:30 min (± 10sek)
......

Novice Basic A & B
Girls,Boys Free Skating

AdvancedNovice Advanced Novice A class Short Program and Free Skating
Girls, Boys According to ISU regulations and active communication 1649

Я понимаю, что я видимо туплю, но просто хотела уточнить Novice Basic A - это категория и по ней будут проводится соревнования?
Клюкофка
05.11.2014, 00:28
ОФП, хореография, здоровье: Тренажер "Вертушка" для повышений вестибулярной устойчивости
Подскажите, пожалуйста, а приобрести такой тренажер реально? Кто-нибудь может подсказать как и где это можно сделать? Спасибо
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.