Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя кромино

Автор
Страницы: 1 2
кромино
24.02.2013, 21:45
Дети и спорт: Каток Хрустальный
Вы все знаете так много. Вас всех так легко вычислить. Может уже начнете писать под своими настоящими именами. Поверьте так будет интереснее. Назовите место и время мы придем смотреть настаящюю драку,а то виртуальная уже надоела.
кромино
24.02.2013, 21:59
викатмне-то зачем ?я не участвую в боях. Я закончила благопалучно .на хрустальном 10 лет занятий и звание кмс. Всем довольна . Кстати у Царевой.
кромино
24.02.2013, 22:19
викатгде я могла получить кмс если всю фк жизнь провела на хрустальном? Естественно там же. А вы что думаете что станете олимпийским чемпионом. Опуститесь на землю. Олимпийский чемпион один ,а судей и тренеров нехватает.
кромино
24.02.2013, 23:05
Hiнет никогда такого безобразия не было. Видимо пришло новое поколение на мерсах и на понтах. Они еще не знают что на понтах далеко не уедешь. Нужно заниматься и молчать в тряпочку. На мерсах мы там много видели они быстро появляются гадят и быстро исчезают в никуда.
кромино
03.03.2013, 01:23
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
Поздравляю наших девочек с победой! А у Сезарио платье похоже на заросли конопли. Ха-ха-ха.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.