Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Цветик 25

Автор
Цветик 25
12.12.2012, 10:18
Дети и спорт: Соревнования в Тольятти, Самаре
любитель134

Непобедимых нет !!!!!!!!!!
это прокат не показатель, показал бы он себя на других(выездных) соревнования победителем, тогда можно и нос задирать, а на местных, да еще когда твой тренер в судействе, это о чем то говорит???????.
Цветик 25
19.02.2013, 10:44
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
Уважаемые организаторы соревнований!
Когда же Вы наконец перестанете шифроваться?
Как удобно и приятно наблюдать за соревнованиями в академии Питера, все протоколы и списки выложены заранее. И в Москвиче будет зона с 19.02.13 а уже есть все и участники и стартовые номера, а на периферии все что то пытаются скрыть. Иногда становиться обидно за наших детей, что мы живем в Поволжье......и дети наши не заслуживают большого.
Цветик 25
20.02.2013, 12:55
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
Уважаемый пользователь 2013, я не замахиваюсь на ЧМ, а сравниванию соревнования одного уровня отбор на зональных соревнованиях по округам. И мое недовольство состоит в том, что списки участников можно (и даже нужно) выкладывать после жеребьевки участников соревнования. А то до сих пор нет списков девочек и мальчиков старшего возраста.
И я согласна с Bracket:
что все списки и протоколы на компьютере одинаково формируются.... осталось только файлы выдать и выложить.... а вот этим никто заниматься не хочет.
Ведь мы родители, переживаем и болеем за своих ребят и всего навсего нам нужна информация.....
Цветик 25
26.02.2013, 12:04
2013, на всем протяжении форума истерики, психоз и недовольства во основном исходил из ваших писанин, видно вы в этой организации занимаете не последнее место, раз так на все истерично реагируете. Остальные просто хотят знать информацию и эти соревнования все таки имеют статус и должны соответствовать своему уровню. А вы раз так оплашали, лучше бы извинились перед всеми или промолчали, умнее выглядели бы........ Вы настолько глухи и слепы, вам указывают на ошибки, а вы продолжаете огрызаться, тем более что зона в Перми проводиться не в первый раз и навыки организации у вас имеются.
А тем, кто выкладывал и старался, как то донести информацию большое спасибо.
Цветик 25
27.02.2013, 11:32
Уважаемая 2013, к Вашему сведению лично мой ребенок не участвовал в этих соревнованиях, мы вышли из этого возраста, А за кого мы болели заняли 1 место и на Хрустальный конек ребенок едет, так что мои нервы спокойны. Что и Вам желаю, будьте добрее к людям.....
Цветик 25
13.03.2013, 09:13
Дети и спорт: Финал спартакиады 2013
Диана Первушкина МОЛОДЕЦ !!!!! Желаем удачи в произвольной программе
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.