Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anton17

Автор
Anton17
30.08.2012, 13:52
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Т.Н.
Уважаемая Татьяна Николаевна, письмами тут не решишь,а даже если и решишь,то начерта сдалась нам новая арена при таком отношении к тренерской работе? Вы уж извините конечно,но отношение у вас(не беру лично,в общем) к детям,как к пушечному мясу, цель набрать побольше новых,маленьких,а кто доводить до ума будет стареньких? Дети по году катают одно и то же без каких либо прогрессов, причем дети не виноваты, они реально стараются, но объяснить им и показать уже ни кто ничего не может, сплошной стопор в развитии. Одни оры на тренировках, никакого человеческого понимания и внимания. Чуть что не так, идите в шахматы играть, а не думали,что это в Вас не так?Юрий Сергеевич, уважаемый человек, но забил на все и вся, зачем тогда сидеть? Поляков, это вообще прекрасный экземпляр в виде тренера, который не ценит то, что воспитывает. Но ладно, ныть и плакаться и быть недовольным оно конечно проще всего, но Вам хорошо бы поменять отношение, тогда и не будут ваши дети сбегать от вас на подкатки к другим тренерам и будут стремиться что то достичь. а с отношением - не нравится - идите отсюда, школа вымрет как мамонт, что собственно и идет к тому.
Anton17
11.09.2012, 11:18
chaiu
Да, бесполезно. Вообще бесполезно что то обсуждать и пытаться донести, но и тренеров можно понять, им надо на что то жить, вот и превратили это в бизнес, тут вся жизнь выживание. Каждый требует внимания для своего конкретного ребенка, думая, что вот она новая звездочка фигурного катания, но надо понимать, что в воронеже это больше физ. подготовка и в какой то мере здоровье, что никто не будет стремиться с вами покорить какие то вершины, потому что умерли идеалы,потому что надо кушать и зарабатывать и вина эта не в конкретном человеке, а в обществе и государственности. Есть конечно и момент отношения, именно он и влияет на то, что достаточно талантливые дети уходят в другие школы, ездят на тренировки к бывшему тренеру, школа фигурного катания в г.Воронеже реально больна, как выбраться из этого я не знаю, пусть думают тренера.
Anton17
14.09.2012, 14:13
chaiu пишет:
Думающие ушли.....

Скорей всего надо так - думающих ушли )
Anton17
21.09.2012, 17:35
(c) Девочки не сорьтесь!

Надеюсь мой копирайт не посорит Вас еще больше)

Не соглашусь насчет высказываний в адрес Юлии Алексеевны, данный тренер не только нормально относился к детям, которые до сих пор вспоминают ее очень тепло, но и ставила программы, подбирала музыку, разыскивала коньки, договаривалась и передоговаривалась.Не скажу, что другие тренера занимались тем же, при ее уходе ее дети просто докатывали программу, поставленную ей же, не более того, мало того, у детей уходили те навыки, что были привиты, валились прыжки, менялась техника скольжения. Согласитесь, не зря же дети, которые хоть что то хотели и их родители ездили на подкатки именно к ней, при ее переходе в "город-герой" Лиски)))(шутка).
Знаете, мне хватило объяснения одного из тренеров юбилейного, что у ребенка не получаются прыжки - потому что, сиськи растут(я прошу прощения, но слов из песни не выкинешь), я может что то и не понимаю, но мне кажется что при физическом изменении тела, вполне возможно компенсировать данную проблему, объяснением техники, а не отмазываться таким шикарным способом.
Просто надо признавать,что свои способности в тренерском деле ограничены, что не возможно дать то, что сам не знаешь. Но и родителям это тоже стоит понять и не требовать от тренеров сверхестественного, пусть дети радуются, кому нужен этот проф. спорт с его травмами? Поднимите руку те,кто согласен что его ребенок чего то добьется,ценой своего здоровья? Пусть дети катаются и просто получают удовольствие, здоровье, находятся при деле и тренируют в себе выносливость, режимность и тд.
Anton17
21.09.2012, 17:42
карамель

Слушайте,да перестаньте Вы общаться в таком тоне) Все люди, зачем накалять. Можно же культурно и аккуратно расцеловать всех)

какая разница,кто там что хочет и может, родители явное дело верят в своих детей и хотят по максимуму, это нормальное человеческое отношение, отсюда и претензии, они были, есть и будут. Но одно не радует, что на пути развития своего ребенка,некоторые могут унижать чужого, это не правильно.
Вот пример, мама-папа всем нам известного Бутенко, стараются же, занимаются, развивают, тихо и мирно и слова плохого от них не дождешься) а Даниил,так вообще любвиобильный парень. Молодцы одним словом, реально снимаю шляпу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.