Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя guc

Автор
guc
09.08.2012, 11:43
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Всем привет! А куда все пропали? Лето - сборы - начало тренировок? Напишите, кто чем занимается? Как лето прошло?
guc
10.08.2012, 08:10
Здорово! Летние сборы уже прошли? Где детки побывали? Понравилась ли организация?
guc
03.10.2012, 08:57
Дети и спорт: Соревнования 29-30 сентября г. Ковров п. Мелехово Владимирская обл.
Ну да, соревнования небольшие совсем получились. Фотомиг33 абсолютно ни при чем - они только фотографировали. Странно у фотографа так настойчиво требовать результатов и подозревать в каком-либо умышленном умалчивании результатов. К сожалению, по результатм не скажу, т.к. не знаю. Видели совсем немного из выступлений. Были дети из Владимирской области, Мурома, Одинцова, Краснодарского края, Нижнего Новгорода. Про результаты, еще раз скажу, не знаю. То, что мы видели, очень понравилось. Но мы не профессионалы, а любители скорее
guc
11.10.2012, 10:18
Дети и спорт: Подскажите тренера для подкаток в Москве
Подскажите, пожалуйста, как можно найти хорошего тренера для подкаток в Москве. Ребенок 2006 г.р., девочка. В наличии - все одинарные прыжки, аксель, учит двойные. Вращения - разные положения+смена ноги. Скольжение, на мой взгляд непрофессионала, далеко от идеала. Мы из провинции, но есть возможность по работе ездить в Москву. Не знаю, как лучше найти тренера, который мог бы заниматься с ребенком. Сообщения на Тулупе наводят на размышления, что много непрофессиональных тренеров, которые берут таких, как мы. А как найти хорошего, не представляю... Если кто-то может порекомендовать и дать координаты - заранее благодарна!
guc
02.11.2012, 16:51
Подскажите, говорят во Дворце скоро соревнования? Это только внутришкольные? Можно ли узнать - когда и какие разряды будут выступать, мы бы хотели посмотреть, если возможно
guc
15.05.2013, 12:17
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
Не знаю конечно, мы не особо избалованы выездными соревнованиями. И мне, и ребенку соревнования понравились! И подарки понравились! Звездочки красивые, фигурки сувенирные тоже. Ребенок на них любуется каждый день, а у меня головная боль - как бы не разбила, потом слез не оберешься По справедливости судейства сказать не могу - дети еще малы, у всех уровень так себе. А общее впечатление - очень положительное осталось
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.