Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя star-че

Автор
star-че
17.07.2012, 13:08
Дети и спорт: Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
Sp1
Два года назад активно обсуждался переезд группы танцев из 37 школы в новый дворец в Строгино. И тогда многим переезжать не хотелось, а уж на север Москвы тем более. Допускаю, что и на этот раз все может остаться как есть. С другой стороны, никакого криминала нет. Люди из-за продолжения спортивной карьеры меняют не то что города, а даже страны и в сосем юном возрасте, когда даже о перспективах говорить рано, а тут только смена остановки метро , пусть и глобальная. Ели детям интересно продолжать спортивную карьеру - будут ездить, а родители возить. Конечно, для Москвы просто волшебно жить рядом ( 30 минут до катка -это рядом), но чудеса кончаются. Знаю людей, которые ради танцев ездили из Переделкино в Балашиху, из Новогиреево в Новогорск, из Апрелевки в Медведково и т.д. список огромен, к сожалению. Тут немаловажным будет вопрос расписания. Только после этого можно будет понять , продолжать занятия танцами или нет.
star-че
17.07.2012, 13:50
Тифани пишет:
Ну конечно меняют, только не целыми группами и с тренером

И группами тоже. Смирнова ушла в Одинцово со своей группой, конечо не все туда поехали, но кому это было действительно нужно, поехали. А в Одинцово даже метро нет, там с транспортом вообще
star-че
17.07.2012, 14:31
Вы здесь не из 37-ой случайно? Или может не случайно? Я без претензий, поймите меня правильно, но такая быстрая и оптимистичная реакция на тему удивительна.[/quote]
Ну почти в точку. "Живая реакция" потому , что я очень тепло отношусь к этой группе и ее тренерам, хотя в мире танцев 37-ю хвалить не принято. Когда-то катались в детской группе в 37 школе, но когда пришел момент выбора , выбрали продолжение карьеры на далеком и неудобном катке, но с другим режимом тренировок. Конечно, тяжело тратить 4 часа в день на дорогу, но оно того стоит. Сначала была уверена только я, ребенок искренне не понимал, почему мы сменили каток, теперь понимает. Тут проблема то в другом: какие условия им предоставят на севере, в 37 и так танцорам не сладко приходилось, а что будет дальше? Ведь там море хоккеистов. Я понимаю что Алексевой лед давали, а дадут ли лед детским группам?
star-че
17.07.2012, 16:00
[quote="Lucky"]Лед давали не Алексеевой, а под спортсменов.

Я понимаю, ушли 2 ведущие пары, но ведь Синицина Жиганшин, Яновская Мозгов остались, так что под кого выделять лед есть. В УОРе тоже нет взрослых пар, а льда навалом.
star-че
17.07.2012, 16:12
Sp1
А вообще ситуация грустная. Оба тренера занимаются очень непростым делом, работают с детьми. Многие ведущие пары начинали тренироваться в группах этих тренеров. Кого будет катать Жулин и Морозов через некоторое время, если таким образом относиться к детскому спорту? В Москве всего 3 группы, которые катают 1С и 2С и две из них решили объединить.
Получается, рубим сук , на котором сидим.
star-че
18.10.2012, 19:23
Дети и спорт: Соревнования по танцам на льду "Золотой вальс" г. Одинцово
Уважаемые родители! 18-19 октября проходят соревнования по танцам на льду.Может есть у кого-нибудь информация по соревнованиям или ссылка на результаты и т.д. Поделитесь, пожалуйста!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.