Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сигизмунда

Автор
Сигизмунда
Москва
15.05.2012, 22:23
Дети и спорт: Строгино.Янтарь .Тренер Романова Т.В.отзывы хочется услышать
Добрый день. Моя дочь несколько лет назад занималась на катке "Серебрянный". Тренер у нас был другой и скажем так - никакой.. Но потом на ее место пришла Романова Т.В. За два месяца она подтянула группу очень сильно. Те кто не прыгал двойные, стали прыгать. Но предупреждаю, тренер она жесткий. может и наорать и выгнать с занятия. Но результаты у нее отличные. это один из немногих тренеров, которые отдают себя полностью тренерской работе.
Сигизмунда
Москва
16.05.2012, 00:50
Дети и спорт: Есть ли новая информация о ШКФ "Юный Динамовец" Памяти Пахомовой?
Добрый вечер всем форумчанам. Переезжаю в Куркино, хотела бы узнать о школе памяти Пахомовой. Почитала здесь, информация прошлогодняя, не очень радужная. Что-нибудь изменилось за это время? Дочке 3 годика, хочу с сентября ее на ФК отдать.
Сигизмунда
Москва
27.07.2012, 15:46
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Подскажите, пожалуйста. Тренер Романова Татьяна берет маленьких детишек 3,5 лет в этом году? Я видела ее на "Серебряном", мне очень нравилась ее работа с детьми. Хотелось бы к ней попасть.
Сигизмунда
Москва
28.07.2012, 12:13
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Спасибо за отклик.

А Вы не знаете, кто будет набирать малышей в этом году?
Сигизмунда
Москва
30.07.2012, 00:21
Спасибо большое.
Я звонила в "Янтарь", сказали 1 августа можно уже приходить.
Сигизмунда
Москва
09.09.2012, 22:12
Здравствуйте.
Записали нас к тренеру Шипову Максиму Алексеевичу. Может кто-нибудь может рассказать о нем? Чего нам ожидать?
Сигизмунда
Москва
06.11.2012, 14:41
Екатерина_Ш

смотрите личку
Сигизмунда
Москва
02.09.2013, 16:36
Большое спасибо за ваш ответ. Мы у Шипова год отзанимались и теперь у нас Романова и очень этому рады. А вопросик мой годичной давности.))))
Сигизмунда
Москва
09.09.2013, 23:23
Группа №8 (2005-2003) 3-4 год обучения Гершкович Алима Алексеевна. Строгая, на деток кричит, подкатки в обязательном порядке.

Группа №7 (2006-2002) Начальное обучение Михайлов Иван Александрович. Спокойный, с детками очень хорошо контактирует.

Это по расписанию. Возможно есть еще тренеры. Надо лично обращаться.
Сигизмунда
Москва
09.09.2013, 23:32
КОКА-КОЛА Сейчас на сайте висит объявление о наборе в спортивные группы. Судя по тренировкам, у многих тренеров детки разных возрастов катаются. Мы еще маленькие, поэтому более точную информацию дать не могу. Приезжайте и разговаривайте. Хвалят Кондакова Александра Александровича и Матвееву Оксану Борисовну, их в расписании нет, но на катке они постоянно. Если вы спортсмены, то вам нужно ехать лично узнавать.
Сигизмунда
Москва
10.09.2013, 18:54
Scarli Я тренеров не обсуждаю. Я ответила на вопрос Кока-Колы по поводу 2005 года и рассказала коротенько о методах занятия. И ВСЕ!!!! Кто на кого в спорте кричит или сюсюкает, меня мало волнует. Наш тренер моему ребенку нравится. И ПОКА!!! он нам нравится, мы у него будем кататься. Вам нравится Алима, ради бога. В склоках, как большинство мамаш спортивных групп, я участвовать не собираюсь, как и не собираюсь обсуждать результаты тренеров и детей. Этого добра я на катке наблюдаю ежедневно. Всего хорошего.
Сигизмунда
Москва
06.05.2017, 00:28
Доска объявлений: Просмотр детей 2007—2009 года рождения в спортивную группу ДЮСШ по ЗВС г.Химки
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли просмотр детей 2009 г в этом году?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.038 сек.