Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nina l

Автор
Nina l
28.04.2012, 21:41
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Аленький вы столько много про всех всего знаете а кем вы там работаете администратором или консультантом, куда к вам можно подойти во дворце за консультацией а то мы тоже хотим попасть в вашу школу приехали из другого города, девочка 2004г. имеет стабильные двойные прыжки и каскады.Спасибо жду вашего ответа
Nina l
29.04.2012, 11:29
Аленький я не считаю себя всезнайкой иначе бы не стала спрашивать у вас совета насчет тренеров, я думала что вы относитесь к администрации школы, а подойти к вам в группу это куда и к кому, как зовут тренера и до какого числа это лучше сделать, я слышала про двух сильных тренеров в вашей школе для детей 2004г, к кому из них посоветуете.
Nina l
29.04.2012, 11:37
Аленький, я думала что вы работаете в администрации школы, извините , а почему у вас сложилась такая ситуация с тренерами, что нет постоянных тренеров и как конфликты между тренерами сказываются на детях ? Подскажите тогда пожалуйста куда подойти к вам в группу можно, к какому тренеру потому что я слышала что для детей 2004г. есть два сильных тренера к кому посоветуете подойди и когда лучше это сделать?. Спасибо. Как можно с вами связаться ?
Nina l
29.04.2012, 15:06
Аленький, вы хорошо знаете обстановку в вашей школе , почему у вас запрещено ходить смотреть тренировку когда она у вас на льду когда были у вас во дворце видели объявления, мы раньше с таким не сталкивались, с чем это связано и к кому вы все таки посоветуете лучше обратиться из тренеров
Nina l
29.04.2012, 22:06
кактус НН Так если я правильно поняла, получается в группе где 5 человек мало что решает тренер ?
Nina l
29.04.2012, 23:35
кактус НН А не подскажите какая обстановка в другой группе,если там 15 человек то наверно все более спокойно и нет такого жесткого отбора и насколько я понимаю решает все тренер, а не кто то.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.