02.06.2012, 11:25
Дети и спорт: "Кубок Прометей 2012" 24 мая
j.a.n.n.a пишет: |
justMom мой ребенок на кубке занял далеко не первое место,хотя мы занимаемся в группе в этом спорткомплексе, статуэтку нам не дали, равно как и другим детям занимающимся вместе с нами.Так что это далеко не первопричина для вручения поощрительных призов.Я честно говоря опоздала на награждение и поэтому не слышала за что давали статуэтки,но явно не по принципу"чужой-свой". |
j.a.n.n.a я с вами не согласна, мы так же учавствовали в соревнованиях, заняли 5 место, при награждении 4 и 6 месту вручили статуэтки, а нам- нет. Реакция ребёнка, была вполне обьяснимой, вследствие чего, тут-же пришлось задать вопрос награждавшему тренру. На что получила короткий и ясный ответ, что статуэтки только для детей, занимающихся в нашем клубе. По поводу судейства тоже было непонятно, откуда 2 дидакшена за одно падение? И почему результаты не обьявлялись сразу? По тихому, не оглашая результатов, выдали распечатки во время награждения, и до последнего момента, никто ничего не знал. Складывается впечатление, что призовые места занимались тоже по принципу "чужой-свой".