Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ukka

Автор
ukka
Москва
23.04.2012, 08:42
Дети и спорт: Открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" г. Балашиха 23-24 апреля 2012г.
Olympic Cup
Изменилось время старта только для 1 юношеского или для 2 тоже?
Не могли бы вы написать полное расписание на завтра?
Спасибо!
ukka
Москва
23.04.2012, 18:02
Дети и спорт: Финал пер-ва Москвы по юношеским разрядам
sergak1981
Есть с Умки, сейчас скину на почту.
ukka
Москва
12.05.2012, 09:39
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию, посвященные памати ЗТ СССР Толмачевой-Гранаткиной
Несмотря на огромное количество детей в разрядах, очень хорошая организация. Результаты объявляют сразу, распечатки отдают тоже очень быстро. Детки разные, что естественно при таком количестве. На многих было приятно посмотреть, в целом - уровень очень высокий.
ukka
Москва
13.05.2012, 17:53
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию, посвященные памати ЗТ СССР Толмачевой-Гранаткиной
каплан Соревнования прошли, ждем распечаток в интернете, обычно они снимают все вопросы
ukka
Москва
15.05.2012, 18:40
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках в Подольске 22–23 мая 2012 года
t333 Да что за бред? Еще соревнования не начались, а уже о деньгах? Ну почему я ни разу ни от кого не слышала, что кто-то платил, хотя детей с медалями в окружении полно. Вот вы лично пробовали заплатить и у вас взяли? Ну так научите всех, как это делать! А то у меня, видимо, на одного ребенка денег хватает, а на втором экономлю
ukka
Москва
22.05.2012, 18:58
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках в Подольске 22–23 мая 2012 года
t333
Мне судейство на этих соревнованиях показалось справедливым, хотя, мы и не в призах (сами виноваты
Очень понравился каток, большой, светлый, народу - никого Организаторы молодцы, прекрасная аппаратура, каждому проверили музыку заранее, результат тут же, распечатки быстро.
Даже не знаю, к чему придраться, да и не хочу Молодцы!
ukka
Москва
31.05.2012, 09:21
Дети и спорт: Нас «засудили»
ramzez II Это субъективный вид спорта. И очень часто дети в таком возрасте выигрывают именно второй оценкой. Работайте не только над элементами, а и над второй оценкой тоже. Только у тех, кто на голову выше соперников по всем показателям, есть шанс не пострадать от предвзятости. И не всегда игра второй оценкой именно игра, во многих случаях эти дети действительно намного лучше скользят. И лично я за такой подход. На мой взгялд красивое скольжение в таком возрасте гораздо важнее гонки за прыжками.
ukka
Москва
13.10.2012, 19:58
Дети и спорт: Открытый турнир на призы Президента Федерации фигурного катания г.Москвы 11-12 октября 2012
Огромное спасибо организаторам! И видео, и фото, и полные результаты на сайте в тот же день! Фантастика!
ukka
Москва
15.11.2012, 20:04
Дети и спорт: Открытое первенство "Зеленоградский конек" по юношеским разрядам
Результаты 2-го юношеского:
1. Юлия Лебедева
2. Екатерина Ткачева
3. Алина Якубова
4. Олеся Фетисова
5. Анастасия Костюк
6. Марина Ежова
7. Станислава Лучко
8. Екатерина Кузовая
9. Анна Щелочкова
10. Дарья Сазонова
11. Ольга Козлова
12. Яна Рубцова
13. Алена Наумова
14. Анна Мальцева
15. Елизавета Латышонок
16. Татьяна Горюшкина
17.Дарья Пчелко
18. Александра Гринченко
19. Майя Тараскина
20. Евгения Смирнова
ukka
Москва
22.11.2012, 20:54
Дети и спорт: Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012
На мой взгляд, соревнования, прошли без или почти без интриг и т.д. Конечно, ФК субъективный вид спорта и, как давно известно, надо быть на голову выше остальных, тогда вопросов не будет. Меня больше огорчило другое. Соревнования имени Ирины Родниной!!! Ныне живущей и здравствующей, живой легенды фигурного катания. Но неужели это правильно, что она не смогла выделить 2 дня и лично присутствовать на соревнованиях, а не только на открытии-закрытии. Жаль, что не только чиновники, но и сами бывшие спортсмены так мало внимания и времени готовы уделить детям:(
ukka
Москва
22.11.2012, 21:10
Амарант Про то, что их много и по всей стране не знала:( И все равно, на мой взгляд это поддержка детского спорта по-чиновьичьи:( Имя дать не сложно, а прикрываться занятостью... Тогда не надо говорить о "поддержке", скорее о поддержании собственного статуса. И ваше слово "торчать" очень точно описывает "поддержку детского спорта"...
ukka
Москва
22.11.2012, 21:19
АмарантВидно, что для вас ФК значит очень много и спортсмены для вас просто небожители. У меня к ним, как и к чиновникам, политикам, актерам и т.д. вполне приземленное отношение. Поэтому, видимо, и требования другие.
ukka
Москва
25.11.2012, 18:04
Дети и спорт: 25-26 ноября открытое пер-во УОР 4 по разрядам 2 спортивный, 2 юношеский (дев), 1 юношеский ( дев)
Поздравляем Катю Ткачеву с красивым прокатом и победой! Умничка!
ukka
Москва
03.12.2012, 10:47
Дети и спорт: Открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной. 01-02 декабря 2012 г. г. Конаково
alzhbetka Столько разговоров было еще до соревнований про погодные условия, в которых организаторы уж точно не виноваты, что предвидеть какие-то накладки тоже было в ваших силах. А организаторы, как я поняла, как раз старались их минимизировать, но они не всемогущие и не провидцы, чтобы точно угадать, кто именно к ним доедет и во сколько. Главное, что несмотря ни на какие погодные катаклизмы старт состоялся и многие дети и родители получили удовольствие. А недовольным надо, скорее, работать над собой
ukka
Москва
03.12.2012, 11:09
Дети и спорт: Открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной. 01-02 декабря 2012 г. г. Конаково
alzhbetka Да можно их ругать и иногда нужно Просто то, о чем вы пишите, как раз и есть фосмажорные накладки, которые произошли из-за того, что многие дети из-за погодного катаклизма снялись с соревнований и не все предупредили об этом:(
ukka
Москва
05.12.2012, 21:18
Дети и спорт: 4-5 декабря Балашиха открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" "Зимний бал - 2012"
Laik-si Я не специалист и даже не такой фанат ФК, как многие родители, оцениваю очень просто "нравится-не нравится, "цепляет-не цепляет". И вот многие Балашихинские девочки, а я их видела на разных стартах и в разных разрядах, мне нравятся. На мой взгляд, они выделяются. А еще, мне показалось (из наблюдений в раздевалке, возле льда), что у них есть командных дух. Они поддерживают друг-друга, как мне показалось искренне. Во взрослой жизни со спортом свяжут свою жизнь единицы! И чему наших детей научит спортивное детство: зависти, склокам или дружбе и отзывчивости, зависит не от занятого места, а от родителей и тренеров, которые для наших детей являются бесспорными авторитетами.
ukka
Москва
24.12.2012, 08:33
Дети и спорт: ноавогодний кубок снеговика 22 декабря 2012 уор 4
tanya-kol Тоже очень рады за Сашу! От всей души поздравляем и желаем дальнейших побед!
ukka
Москва
09.01.2013, 14:30
Инвентарь фигуриста: Защита при обучении прыжкам детей. Принципиально да или нет?
Антонио Бандерос ДА. У моего ребенка нет лишних коленок и попы
ukka
Москва
12.01.2013, 11:34
Дети и спорт: Новый тренер
Тина Алир Если вашего ребенка не отберут, не отчаивайтесь, а проявите настойчивость! Всегда можно найти слова и убедить тренера дать вашему ребенку шанс.
ukka
Москва
31.01.2013, 14:13
Дети и спорт: 10 февраля 2013 г Открытое пер-во УОР 4 по 3 юн разряду и разряду юн фигурист
klimkin1980 На прошлых стартах заказали видео. Думала, будет абы что, а оказалось такое качественное и с заставками! спасибо огромное!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.