Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lapka

Автор
lapka
10.04.2012, 01:01
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
ox Обращение "Дамочка" подходит больше вам. Судьи видимо были куплены, если закрыли глаза на все . Ребенок, который даже не садится как положено в волчок и не держит ногу в либеле, не говоря уже о том, что нет скольжения + кривые подпрыжки вместо прыжков, без выездов, получает такую же оценку, на 0,3 десятых меньше,чем ребенок который с минимальными помарками, с хорошей хореографией и скольжением откатывает программу. Дело-то не в амбициях родителей, просто ребенок который все понимает, который хорошо откатал программу весь следующий день проводит в депрессии. Правда уже через день собирается в Дмитров, но в Кимры навряд ли еще поедет. Вопрос: "А судьи кто?" как никогда уместен.
lapka
10.04.2012, 09:06
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Амарант Я так понимаю,что амарант кого-то вычисляет на этом форуме. Лучше это делать без угроз и нападков, мой вам совет, а то понятно становится,в чьих интересах действуете на этом форуме.
lapka
11.04.2012, 07:31
diman Работало это именно так в Кимрах, думаю многие согласны. Из родителей идиотов делают полных.
lapka
11.04.2012, 08:04
Мамма В данном разделе речь идет о частичном искажении фактических результатов, в связи с чем имя Соловьева и упоминается, т.к. подобное было отмечено в Лобне (если посмотрите предыдущие сообщения) . Соловьев публичный человек, его поступки обсуждают, это нормально, он знает об этом. Счастливым родителям Соловьева не надо дергаться на каждое сообщение этого форума, была вроде создана отдельная про этого тренера (в разделе ПРОЧЕЕ, кажется), туда вы можете излить свои диферамбы.
lapka
11.04.2012, 08:32
Olga_L Спасибо за результаты! Ребенку не защитали 2 прыжка и одно вращение, а мастерство катания как занизили, если посмотреть в сравнении. Обидно за ребенка и его тренера!
lapka
11.04.2012, 10:26
Амарант Мне ненужны судьи с форума, с ребенком был тренер, этого достаточно, просто распечатку взяли на следующий день, суета была. Свинство по отношению к тренеру в первую очередь. Один флип в каскаде и одниночный флип* - по-моему этого уже достаточно.
lapka
11.04.2012, 18:06
Olga_L Ольга, я отправила вам инфо на e-mail.
lapka
11.04.2012, 18:20
Амарант Давайте Ольга разберется, потом сообщим. Спасибо.
lapka
11.04.2012, 18:35
Мамма По-моему как раз из числа довольных, нашего тренера здесь никто не обсуждает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.