Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ox

Автор
ox
08.04.2012, 12:24
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
А нам понравилось. Судейство показалось очень объективным. Не смотря на НО: короткая площадка, отсутствие в кафе горячего меню (а дети приехали издалека), очень позднее выступление,ерундовые подарки, считаю, что соревнования прошли на высоте. Спасибо судьям и организаторам! Всем желаю позитива!
ox
08.04.2012, 16:15
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Вначале выложите все результаты по группе Б, а потом закрывайте! Я тоже не заметила протаскивания Лобни, они плетутся и в конце списков. Подчеркну, что я довольна судейской бригадой, моя дочь выступила для себя стабильно, получила баллы как всегда. Значит, судейская бригада квалифицированная.
ox
08.04.2012, 18:06
Уважаемая Olga L! Я представляю как Вы устали за эти дни! И сколько нервов Вам попортили, в том числе и на сайте! Но сделайте, пожалуйста, последнее усилие- выложите результаты по группе Б! Спасибо!
ox
08.04.2012, 19:44
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
ox
09.04.2012, 21:18
На всех соревнованиях встречаются такие дамочки всем недовольные. якобы недооценили их ребёнка. И все становятся виноватыми: одни лучше их катаются, другие плохо судят, третьи по другому тренируют! Все виноваты!Дамочка! утихомирьте свой Эгоцентризм! Мир не только вокруг Вас вертится! Катайтесь так, что бы вопросов не было! И все оценки Вас будут устраивать.
ox
12.04.2012, 14:23
Целиком поддерживаю ТренераА ( я так понимаю, это Алёна Игоревна Краснова). Они действительно с открытого льда. Ещё присутствовали дети из Павловского Посада, они тоже с естественного льда. Все эти дети получают ледовую подготовку только зимой, причем в любую погоду, в мороз и ветер, накатывают часы. А потом приходит весна... И всё...Поговорите с родителями этих многострадальних команд. И они не боятся соревноваться с детьми из спортивных школ. А вы тут кричите: у этих льда больше, у этой подкаток больше... и тд. Вот приезжайте к ним на соревнования и точно с медалью будете.Честно это будет? Только придется кататься в метель или под дождём. Они то привычные, а вы то как? Каждый сам себе старты выбирает. Почему вы все недовольны, что были дети сильнее вас? За медалями ехали? Или за Оценками? Оценки вы все получили. Не понравились оценки? Надо было сразу с судьями говорить.После драки кулаками не машут. Хотите сейчас собрать опять бригаду. чтобы они отчитались перед вами? Чушь какая то. Дети плакали? И будут ещё плакать .Через это происходит становление личности, закалка характера. А как вы их собираетесь выводить во взрослую жизнь? Через тепличные условия? В нашем спорте дети взрослеют рано. И на всех стартах организаторы преследуют свои цели. У нас даже дети это знают. Но спокойно едут прокатать свою программу. Всем желаю быть добрыми. Хотите медаль? В следующий раз поезжайте в вышеуказанные города, и пусть ВАМ стыдно будет, а не организаторам стартов в Кимрах!
ox
07.06.2012, 17:34
Доска объявлений: Летний сборы в г.Балаково (Саратовская обл.)
А сколько составляет зарплата тренера? Это не любопытство, надо знать, что делить будем. Сколько же в итоге наличности готовить?
ox
10.06.2012, 15:37
Доска объявлений: Летний сбор на Азовском море
Возьмете с собой 3-4 детишек в возрасте 8-9лет со своим тренером?
ox
22.06.2012, 20:49
Доска объявлений: Летний сборы в г.Балаково (Саратовская обл.)
А со своим тренером присоединиться можно?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.