Сил моих нет, очень хочется высказаться. Я – девушка Саши Осипова. Меня зовут Оля. Никакого отношения к конькам не имею. Но ваш конкурс задел за живое.
Речь о мужском катании. Я шокирована тем, что произошло вчера.
Саша прыгает двойные прыжки. Но по правила конкурса, они запрещены, и он строго ограничил свою программу всеми одинарными, уважая своих конкурентов и требования, выдвинутые судьями и организаторами. Надо заметить, что все остальные участники, кроме 1го места, тоже соблюли эти правила.
Почему, когда появляется один, который решает, что это к нему не относится, прыгает двойной?
Почему при этом не учитывается ни артистичность, ни очень интересные программы других участников и ОСОБЕННО САШИНА?!!
Почему судьи, оценивая программы участников, забывают о собственных требованиях и отдают 1ое место человеку без внятной программы, который к тому же еще и падает, но который взял и вставил свой трудный элемент?
И еще вопрос: имеет-ли "1ое место" - не знаю, как зовут товарища - какое-нибудь отношение к клубу организаторов? Хочу понять, откуда у подобной предвзятости ноги растут.
Люди, которые состязались и присутствовали на конкурсе, если вы понимаете, за что было дано первое место товарищу, выскажитесь, пожалуйста. Я готова выслушать мнение разбирающихся людей.