Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя _stas_

Автор
_stas_
02.03.2012, 09:45
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
группа Б
Соглашусь с вами,действительно соревнования проходили без суеты, награждение долго не ждали,призы хорошие, все дети получили свои медали,грамоты и призы,организаторы молодцы.
Но,у меня вопрос, почему на этих соревнованиях выступают дети из 37 школы?Я нахожусь на соревнованиях с 1го дня ,достаточно сильные составы.
Сегодня запомнилось выступление Барсегян Лауры и Слипченко Веры,у кого тренируются эти дети?никто не знает?
Уважаемые организаторы,вывесите где нибудь протоколы выступлений,много желающих,это возможно?
_stas_
06.03.2012, 20:58
Дети и спорт: Детские любительские соревнования на приз ДСК"Хрустальный конек" 27-28 февраля г.Москва
Я был свидетелем выступлений детей 2006 года рождения, на мой взгляд 1ое место безоговорочно, ребенок действительно катался лучше всех, хоть двигался, были читаемые прыжки, была какая то интерпритация и образ программы, чего нельзя сказать о других, но это ничего, дети маленькие и 2006 года, выступающего по программ их очень мало, так что, успехов!
На счет судейства я скажу только одно, на всех соревнованиях есть не довольные,это дело привычное, технический контролер на этих соревнованиях была Ушакова Елена, много раз видел ее на серьезных стартах, таких, как этапы кубка России, чемпионаты Москвы и тд. Фигурное катание дело не объективное, нужно быть либо терпеливым, либо на 10 голов сильнее, что б уж наверняка, а когда дети примерно ос одинаковым набором, то так получается, кто то доволен,а кто то нет. На этих соревнований особо выделить из выступающих никого нельзя,я имею ввиду по элементам, все более менее ровно, не было таких, кто отличался бы идиальной техникой и прекрасными прыжками, либо вращениями.....действительно вторая оценка играла решающую роль, некоторые дети выигрывали из-за второй оценки и почему вы удивляетесь? Посмотрите на протоколы на соревнованиях ISU. там тоже самое.....мы сами выбрали для своих детей этот вид спорта, что бы быть на высоте, ты должен быть на несколько голов выше!
А насчет протоколов, кто то писал, что не исправили, очень странно, так как, я лично подходил с этой же проблемой и мне все исправили, даже не смотря на то, что место ребенка не изменилось от этого действия, девушка на вводе мило согласилась исправить, не кривя лицо, что было похвально и приятно....
А вообще, всем желаю дальнейших побед и хорошего настроения!
_stas_
06.03.2012, 21:04
Cutek
И кстати, насчет повторов, могу сказать про девочку 2006 года, которая заняла первое место. Я сам судья, посмотрев ее программу,я даже специально пересмотрел видео, после ваших слов....у ребенка правильно поставлена программа, повторов нет,логично, что он один( ребенок сделал 1W+1T/1T/1Lo/1S повтор тут один, и по правилам это разрешено. Так, что читайте правила и не хайте детей просто так!
_stas_
22.03.2012, 18:48
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Напишите пожалуйста окончательные списки участников и когда будет известно расписание?)
_stas_
26.03.2012, 13:15
Дети и спорт: Соревнование "Весенние улыбки" 7 апреля 2012 года в г. Кимры Тверской области
Вывесите пожалуйста окончательные списки выступающих))))
_stas_
31.03.2012, 19:21
Простите, я запутался, кто стартует то первыми 2005 или 2006?)))
_stas_
13.04.2012, 10:56
Дети и спорт: Открытое первенство «Хрустальные звездочки» ВРО Общество Динамо, Владимир
светило
Добрый день,уважаемые организаторы мы спортсмены из другого города, пишу к вам с просьбой, возможно ли поменять группу А 3 юношеского разряда с группой Б 3 юношеского разряда местами? Просто в основном группа Б стартует 1 мая, и мы одни из нашей группы попали на другой день....тренер из-за нас одних не поедет, а детям тяжело выступать без тренера, темболее таким маленьким.....возможно ли поменять группы А И Б местами?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.