Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя aloize

Автор
aloize
15.02.2012, 02:20
Дети и спорт: 2 этап первенства Москвы среди ДЮСШ
тулупова, хореографы разные. Не знаю кто ставил программы детям Селивановой Е.А. а детям группы Климкина И.С. ставила его второй тренер Левина О.С.
aloize
25.02.2012, 17:42
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
Владимир П
Скажите, когда можно присылать предворительные заявки на 24-25 марта?
aloize
24.03.2012, 22:37
Дети и спорт: 24-25 марта открытое пер-во уор 4 по 1,2,3 юн разряду
Смотрели сегодня 1юн. Девченки супер!!! Дуплят вовсю!!! Если 2002г. так зажигает, что делать остальным? В первой группе понравились Овчинникова Алина с супер вращениями. Созрова Катя с двумя дуплями и кажется докрученными. Капустина Даша тоже с дуплем. По хореографии очень понравилась Серова Юля. Во второй группе Варина Настя-молодец!!! Павла Казьмина с очень красивой пластикой!! Страшно подумать что будет на следующий сезон на мл.Москве.
aloize
09.04.2012, 00:48
Дети и спорт: Воскресенск 8–9 апреля Открытое Первенство по Фигурному Катанию "Апрельские встречи"
Сегодня смотрели 2 спорт. Мальчишки с дуплями. А девочки не впечатлили. 2001 год с попыткой дупля была только Назаренко Ольга, по короткой она первая, но каталась медленно, вращения средние, каскад на месте. Вторая девочка очень понравилась, без дупля , но какой заклон!!! Каталась на скорости, поразила хореографией. Понравилась Монат Вероника прекрасным скольжением, какого она года???
aloize
12.04.2012, 07:55
Дети и спорт: 7-8 апреля 2012 открытый турнир ГБОУ МССУОР №4 по 2 и 1 спортивному разрядам
На сайте федерации
aloize
17.04.2012, 20:01
Дети и спорт: г.Дмитров Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках 17-18-19 апреля 2012года.
Владимир П
Где можно посмотреть расписание на 18 апреля?
Разминки 2 и 1 спортивного?
aloize
03.05.2012, 20:48
Дети и спорт: Открытое первенство «Хрустальные звездочки» ВРО Общество Динамо, Владимир
Мы тоже очень довольны судейством!!! Спасибо Светлане Николаевне, очень доброжелательна и отзывчива!! Оценки соответствовали прокату.
aloize
14.05.2012, 08:58
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию, посвященные памати ЗТ СССР Толмачевой-Гранаткиной
Смотрели 2 спортивный, последние две разминки. Илькевич Дарья без дупля, откатала хорошо. Сафонова Вика 2003г. без дупля, еще детское катание, смотрелась неплохо. Серова Юля без дупля, показалось единственная кто прыгал каскад с руками наверх, прыжки впечатлили, и очень хороша в хореографии. Максимова Валя с дуплем, красивая программа, мощное катание. Паненкова Дарья с дуплем, все прыжки и каскады еле вытянуты, по хореографии не понравилась. Лой Мария, без дупля, хороший прокат, но программа не впечатлила. Олейнникова Мария без дупля, с потрясающим танго!! но с каскадом в недокрут, прыжки очень низкие под себя. Рябова Катя с дуплем и тройным тулупом, два падения и показалось с косяком на вращении, в итоге первая. В целом девчонки очень сильные. Это сугубо мое мнение как хореографа.
aloize
14.05.2012, 15:55
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию, посвященные памати ЗТ СССР Толмачевой-Гранаткиной
маска, я тебя знаю

К чему сарказм??? Я подчеркнул, это было чисто мое мнение.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.