20.02.2012, 10:39
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Я повела ребенка на каток не для себя, не для здоровья, а для того, чтоб было у ребенка дело по душе. Старшая у меня в балетную студию ходит, младшей балет не по душе, это видно было сразу, слишком уж она активная. У нас был выбор - теннис или каток, с теннисом не получилось - ездить далеко, долго группа не набиралась, а каток рядом оказался, все удачно сложилось с тренером, и закрутилось так сказать
Все таки дети, которые занимаются любимым делом, а не болтаются после школы, выгодно отличаются от их сверстников. Не важно, спорт это, музыкальная или художественная школа.
Конечно, я надеюсь, что дочка сможет занять призовые места в будущем на каких=нибудь региональных соревнованиях. Но внутренне я готова отступить и отказаться от этого, если такие нагрузки будут ей не по силам. У нас много других талантов, которые можно развивать: она неплохо рисует, и голос у нее сильный, музыку чувствует.
А про валеологию - удивили. Я закончила пед.вуз в 2000, была у нас валеология, но ничего оккультного и эзотеричного я там не припомню
Самое, что запомнилось - учили ставить уколы и перевязывать раны, а так - курс общей физиологии, анатомии.