45687538Привет,я занимаюсь профисионально фигурным катанием с 5 лет в танцах с 10.Есле у тебя есть возможность жить в Москве и впаспорте изменить свой год рождения,то можем тенироватся у известного тренира и выступать!
Привет меня завут Аля мне15 лет я катаюсь на коньках 10 лет а в ТАНЦАХ НА ЛЬДУ уже 6 лет.Хочю найти себе партера. Год назад каталась с партнером и выступала с ним на соревнованиях! Буду рада всем ответить и просмотреть воши предложения)
Доска объявлений: Ищу партнера 13-17 лет в спортивную пару
Привет меня зовут Аля я занимаюсь в танцах на льду у тренира Алексеевой Светланы Львовны.Сама катаюсь уже 10 лет а в танцах 6 лет.Ищу партнера от 16 до 20 лет,что-бы заниматься профиссионально.
Привет меня зовут Аля.приглашаю уношу от 16 до 20 лет в пару.К трениру Алексеевой Светлане Львовне.Есть перспективы профессионально заниматься танцами на льду.
Привет меня зовут Аля.приглашаю уношу от 16 до 20 лет в пару.К трениру Алексеевой Светлане Львовне.Есть перспективы профессионально заниматься танцами на льду.
Доска объявлений: Ищем партнёра (танцы на льду). Фигуристка 9 лет.
Доска объявлений: Работа для фигуристов в Аргентине
Привет меня зовут Аля.Мне 15 лет,но выступала на соревнованиях,а партнер ушел в шоу, я катаюсь у Алексеевой Светланы Львовны одна.Могу принять ваше предложение!
ЖуберчикТы хочешь сказать из "говна конфетку сдетать"?Ты прав,но там не мусор,не всех возьмут.Работа идет на результат и это видно,по чемпионату юниоров по России!А вообще первый раз на коньки где вас поставили?
екатерина 16Катюх,да с Россией все понятно!Бери глубже,многие ведут переписку с другими странами и не безрезультатно!Я бы с тобой поделилась,но много чертей на сайте!!!