Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Begich

Автор
Страницы: 1 2
Begich
Москва
22.02.2007, 23:39
:
Боюсь, и действующим ученикам и тем кто только собирался у меня кататься придется повременить с занятиями. Меня не будет в Москве по крайней мере до 3 марта:( прошу прощения за доставленные неудобства. . . Если вы реально загорелись идеей заниматься у меня, вам придется подождать все подробности по телефону, ученикам посоветую выход на время моего отсутствия
тчк
Begich
Москва
22.02.2007, 23:42
Доска объявлений: Разыскиваются ученики на подкатки=! Пон.,ср.,пт= Марьино= 7:00&10:30 + МЧСкаток
Боюсь, и действующим ученикам и тем кто только собирался у меня кататься придется повременить с занятиями. Меня не будет в Москве по крайней мере до 3 марта:( прошу прощения за доставленные неудобства. . . Если вы реально загорелись идеей заниматься у меня, вам придется подождать все подробности по телефону, ученикам посоветую выход на время моего отсутствия
тчк
Begich
Москва
22.02.2007, 23:54
:
сестричка, к сожалению, мое время вдруг тоже стало расписано:( до 3 марта по крайней мере. . . Так что, ничего пока с нас с тобой не выйдет:( правда, очень жаль. . . Зато, возможно, когда мы оба разберемся с нашим расписанием, твоя заветная мечта- покататься у меня- вдруг волшебным образом осуществится я лично этого очень бы желал
тчк
Begich
Москва
22.02.2007, 23:59
Доска объявлений: Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера...
сестричка, к сожалению, мое время вдруг тоже стало расписано:( до 3 марта по крайней мере. . . Так что, ничего пока у нас с тобой не выйдет:( правда, очень жаль. . . Зато, возможно, когда мы оба разберемся с нашим расписанием, твоя заветная мечта- покататься у меня- вдруг волшебным образом осуществится я лично этого очень бы желал
тчк
Begich
Москва
27.04.2007, 18:41
Доска объявлений: ищу нового хозяина ботинкам Graf
Феникс за шоколадку с орешками=)))
надо только померить сначала, но по ходу, мой размерчик=))))
тчк
Begich
Москва
28.04.2007, 02:35
Доска объявлений: ищу нового хозяина ботинкам Graf
Феникс, а лезвий танцевальных тебе никто не оставлял на хранение, когда в Америку уезжал=?=)))) было б вообще шоколадно=))), то есть , ящик шоколадок=))
тчк
Begich
Москва
19.07.2007, 18:15
Доска объявлений: Разыскиваются ученики на подкатки=! Пон.,ср.,пт= Марьино= 7:00&10:30 + МЧСкаток
ПеревелД всем!всем!всем! независимо от пола и возраста, вообще ни от чего независимо=)))
Я вернулся и снова приглашаю учеников любого уровня подготовки для индивидуальных и в малочисленных группах занятий...
Снова со мной можно связаться все по тому же телефону=)))
Вобщем, все как раньше=)))) звоните = 916-6729598 для обсуждения условий
тчк
Begich
Москва
02.08.2007, 22:07
все. нельзя там=((
тчк
Begich
Москва
29.11.2007, 03:46
Встречи, катки, музыка, разное…: каток в аренду на ночь=?
Тема такая= нужен лед на ночь в мск. кто знает, где можно, сколько это стоит, и кому звонить договариваться=? отзовитесь=!
И еще, заодно, если кого-то тоже интересует тема ночного бдения, пишите в личку= скооперируемся
тчк
Begich
Москва
05.12.2007, 01:11
Встречи, катки, музыка, разное…: каток в аренду на ночь=?
Magic, спасибо=) пригодится=)
тчк
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.