Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юстас Карина

Автор
Юстас Карина
22.12.2011, 22:33
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
красотка20 Я так понимаю что под крассоткой 18 или "крупногабаритным колобком" страшным человеком в жизни вы подразумеваете маму Стаси Вислобоковой.Вы очень ошибаетесь моё имя было Юстас но если вы хотите открыто поговорить пожалуйста что бы всем было понятно для вас я открыта и теперь добавила своё имя.Должна заметить если вы раньше не читали мои сообщения то прочтите я стараюсь наоборот школы примирить.Страдают и дети и родители и тренера о этой гадкой переписки.Я сама бы хотела узнать что за красотка 18.А говорить за глаза о людях плохо и указывать на их недостатки сверх свинства.Вы меня в жизни даже незнаете.И свои догадки оставте при себе пока точно закадки не разгадаете
Юстас Карина
22.12.2011, 22:40
alisty Вам бы то же пора начать в людях разбираться от вас я такого не ожидала.Была о вас лучшего мнения тем более что делить нам с вами нечего.И от меня в ваш адрес плохих слов сказанно не было.
Юстас Карина
22.12.2011, 22:59
alistyВызказывания ваши были "цвет глаз,рост,вес" А то что я вам в личку написала, пожалуйста выложите у меня секретов нет. Может она быстрее одумается и гадости перестанет писать.Ваше предложенее что то не припомню.
Юстас Карина
22.12.2011, 23:21
alisty Да возможно я ошиблась но когда читаешь все переписку то уже от ужасного в голове кавардак,тем более когда вас подозревают да еще и оскорбляют
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.