Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя красотка20

Автор
Страницы: 1 2
красотка20
22.12.2011, 16:52
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Амарант Вопрос конечно интересный! По-моему мнению, данный тренер не очень контролирует поведение родителей своих детей, это во-первых, во-вторых, соревнования еще проходят, катают программу дети других разрядов, а в это время мама прорывается к судейской комиссии (и никого из родителей не волнует, что судьи могут быть заняты в это время, их же чадо обидели и срочно надо восстановить справедливость), а в-третьих, вряд ли есть уверенность у тренера, что он сможет профессионально объяснить суть апелляции, а мамы могут и на простом русском поговорить. Еще раз повторю, имею честь быть знакома и тренером и данными родителями.
красотка20
22.12.2011, 16:57
Амарант Заранее прошу прощения, что ответила на вопрос, адресованный не мне, но может как-то подтолкну задуматься и посмотреть на ситуацию не только со своей колокольни.
красотка20
22.12.2011, 17:32
Амарант Правила общие не для всех, если очень хочется можно и свои придумать.
красотка20
23.12.2011, 08:49
Юстас Карина Карина,я прошу прощения, что оскорбила Вас, хотя согласитесь совсем не по злому. Но если считаете, что это высказывание грубо для Вас , еще раз прошу прощения. И все-таки Вам надо выяснить, кто скрывается под именем Красотка 18. Могу сказать Вам абсолютно точно, что по отношению ни к Вашим детям, ни к родителям негатива со стороны наших детей и родителей совсем нет. То что Вы отделились от ХК год назад, это было Ваше решение. Но когда я писала, что родители, оставшихся детей были рады когда нынешний "Кристалл" отделился, это правда. В последнее время атмосфера внутри ХК год назад была слишком напряженная и разрыв пошел на пользу, оставшимся и надеюсь, что и отделившимся.
красотка20
23.12.2011, 08:59
alisty пишет:
Это был ответ для sergio1611
Все перепуталось в доме Оболонских... И все-таки как остановить Красотку 18?
красотка20
23.12.2011, 09:06
sergio1611 пишет:
ХОТЬ ОБГАДЬТЕ МЕНЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ
Какой-то мазохизм начинается...
красотка20
23.12.2011, 13:55
alisty пишет:
Первые места не оспариваются их никто не обыграл, следовательно Старцев.
5+! Мы тоже уверены, что это из семьи Егора. А обыграл его наш Петя.
красотка20
23.12.2011, 14:05
alisty пишет:
Кстати помоему результат достигнут "К-18 ушла на дно" на долго ли?
Такой же вопрос относительно Читы? на долго ли пропала она... Такое впечатление, что она из муниципалки, но почему гнобит ХК?
красотка20
26.12.2011, 08:42
Поздравляем Всех с наступающим Новым годом! Вчера ХК провел утренник, праздновали понятное дело, наступление Нового года! На лед пригласили и детей и родителей. Устроили викторины, в которых принимали участие все! Победила дружба и хорошее настроение! Всем деткам Дед Мороз раздал подарки и поздравил родителей рукопожатиями. Родители младших групп присоединяйтесь к своим деткам на праздниках, ведь быть наблюдателями не так весело, как участвовать в них.
красотка20
26.12.2011, 17:03
Никта Да, родители вместе с детками катались на льду одновременно и все вместе принимали участие в конкурсах. Всех деток разделили на два захода, сначала был утренник у старших детей, а потом у малышей. Родители старших детей вышли на лед, ну конечно те кто умеет кататься, они уже знают друг друга и дружат, позади много сборов и соревнований проведенных вместе. А родители маленьких деток еще мало знакомы и скорее всего стеснялись, но это дело наживное. По поводу елки в Юбилейном, у нас информации нет, наши там были последний раз, встречая 2010. Детей было очень много и конечно родителей не пускали на лед. Наши сделали утренник в Сити-Граде. Может и Ваших деток будет еще елка?
красотка20
05.01.2012, 16:07
Н.Г. Ну во-первых, Вы присваиваете слова, которые звучали не от меня. Во-вторых, про Егора никто не писал ни одного плохого слова. Не нагнетайте обстановку. Никто не радуется за неудачи детей других школ. Вы сами были в нашей школе, скажите, кто-нибудь из родителей и детей, что-нибудь говорили плохого про "Кристалл", про тренеров, родителей и детей этой школы? А то, что решили уйти от нас и перейти в "Кристалл" было Ваше решение и оно ни кем не обсуждалось в ХК. Скажу больше, всем родителям (я не озвучиваю отношение тренеров к Вам и Егору, я его не знаю), которые общались и с Егором, и с родителями и Бабушкой получали огромное удовольствие.
красотка20
28.02.2012, 08:39
olegatorr Соревнования в "Северном сиянии" состоялись! Все прошло на высоком уровне! С почином! Поздравляем участников, занявших пьедестал по всем разрядам! Молодцы! Школу ВдВ поздравляем с соревнованиями на своем льду! Так держать!
красотка20
28.02.2012, 18:52
конёчки-дружочки пишет:
Воспитанники Воронежа, выступающие за Лиски блистают в спортивных разрядах.
Мы знаем этих деток, и знаем, что остальные занимаются всего год и сложно за один год научится блистать на льду. Но все равно - все молодцы!
красотка20
28.02.2012, 19:01
конёчки-дружочки пишет:
что условия там сложнее чем где-то ещё
С этим утверждением согласна, лед был тяжелый для проката. За день до соревнования, мы были в "Северном сиянии" из-за теплой погоды с крыши капало и лед был рыхлый, организаторы "поддали жарку" и сильно переохладили. Надо льдом стоял туман!
красотка20
05.03.2012, 14:29
поляковы Ирина Сергеевна - молодец! И главное не стоит на месте, сама учиться и другим ставит новые задачи!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.