Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя december

Автор
Страницы: 1 2
december
19.12.2013, 12:58
Дети и спорт: «Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»
Биа пишет:
Я очень люблю ФК и мой ребёнок тоже, но иногда мне кажется, что лучше бы закрывали такие школы, чтобы не питать иллюзий, не получать травм, о которых дети будут вспоминать позже...

Биа, мы с Вами не из одного ли места? Прямо близнецы-братья...
Хочется, конечно, верить что где-то, например за Уралом всё можно наладить и поправить, и нужна только инициатива родителей. Но надо учитывать и тот факт, что большинство регионов ЦФО - жестко дотационные и муниципальные бюджеты этих областей держатся на кредитах. И тут инициатива родителей не приведет ни к чему. В ответ можно услышать только одно:Денег нет и не будет.
Но близость к Москве и Питеру позволяет иметь близость и доступность необходимой информации и специалистов. А плотность населения и финансовые обороты в этих регионах позволяют оседать ден. средствам в карманах. Так что, здесь финансовый вопрос стоит не так остро.
Так вот к чему всё это: при разработке программы стоит учитывать что, в ЦФО -задача контроля за качеством, а за Уралом-задача доступности информации.

Про выездные судейские бригады-это, конечно, здорово. Но у нас родители с Огромным удовольствием участвуют в заказных соревнованиях. И, кстати, платят за это не малые деньги. И надо сказать именно за это и платят. И в этой ситуации, мало того, что их придется убеждать. что врать и обманывать-ай, ай, как не хорошо....так ещё потом убедить, что за честность надо будет заплатить. Наверное стоит сначала придумать некую дубинку, которая будет бить по головами и по рукам организаторов ТАКИХ соревнований. Но как это сделать? вот вопрос....
И тесты по скольжению. Тут Москва всех пригласила: приезжайте сдавайте. Ну вот приедем-сдадим, а дальше то что? Это что в первый раз, когда Москва собирает денежки с провинции и ничего...."Вы за Мкадом, мы Вам ничего не должны". Какой смысл в этих призывах? Неужели, все деньги в Москве УЖЕ собрали.....
делай как я - это значит не надо за мной
december
20.03.2014, 17:03
Дети и спорт: количество детей на льду
piaworv А если молчать, то вероятность того, что дети пострадают увеличивается в разы!
У нас в городе та же история. Ситуация значительно усугубляется ещ и общей НЕдружелюбной, это ещё мягко сказано, атмосферой среди тренеров. Одного тренера за то, что отказалась своих взрослых спортсменов выводить на лед вместе малышами, вынудили уволиться. А все остальные стали молчать "в тряпочку". И что Вы думаете? Через полгода на тренировке произошел несчастный случай. Маленькая девочка как "шашлык на шампур" налетела лицом на заднюю часть конька здоровенной девицы. В результате: реанимация, пластика лица, ребенок на полгода отстранен от школы и до сих пор не разрешен вопрос со зрением.
Вот так. За молчаливый стадный рефлекс взрослых заплатил ребенок.
делай как я - это значит не надо за мной
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.