Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LV

Автор
LV
23.11.2011, 12:46
Дети и спорт: 20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
ldsp пишет:
Вообще-то вход в судейскую зону запрещен. Этих двух несчастных женщин, которые чуть ли не в компьютер к техбригаде пытались залезть, могла повязать охрана и выставить в фойе. И охранники были бы правы.

Здравствуйте все!!! Зашла на форум посмотреть как детки откатали,а тут такие дискуссии!!! И самое интересное,что негласно упоминаюсь я... Поясню: я одна из тех женщин,которая подходила к судьям. Спасибо Крепости за сочувствие.Хочу пояснить немного: я не пыталась залезть в компьютер,это неправда! Я приехала из другого города и так получилось,что тренера с нами не было.Я подошла просто узнать,как долго ждать результатов,для себя хотела решить:или уезжать (если долго) и потом в инете посмотреть,или,если это не особенно долго,-подождать. Ответили мне действительно грубо,и совсем не на мой,как мне казалось, невинный вопрос. В своё оправдание хочу сказать:не знала я к кому можно обратиться и подошла к людям компетентным,посчитав это верным. Извините, если что-то не так сделала и тем самым такие тут темы непроизвольно подняла. Обидно было,конечно, но наверное,по-другому,мне ответить нельзя было... А вообще, удачи всем деткам в дальнейших занятиях таким прекрасным спортом! Такие они все трогательные и красивые на льду!!! Умнички все!!!
LV
23.11.2011, 12:56
И ещё раз:приношу свои извинения судьям,если помешала и неправильно себя повела...
LV
23.11.2011, 14:16
ldsp пишет:
Предлагаю считать инцидент исчерпанным.

Согласна Удачи Вам!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.