Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Крепость

Автор
Крепость
22.11.2011, 14:27
Дети и спорт: 20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
Первоуральск! Были у вас на соревнованиях 22 ноября.ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отключилась вся аппаратура, вплоть до микрофона! Детей толком не объявляли, баллы не объявляли, постоянный неполадки! Дети по 5-10 минут находились на льду,прежде чем начинала играла музыка! Судейская комиссия позволяла себе хамить родителям и кричать на детей! Если уж вы приглашаете деток из других городов,вы бы озаботились хотя бы исправностью аппаратуры.Значит надо было в 5 утра приходить и проверять всё, если то,что я наблюдал 22 ноября называлось СОРЕВНОВАНИЯМИ! ПОЗОР!!!
Крепость
22.11.2011, 15:48
Спасибо... Теперь будем знать... Хотя занимаемся спортом не первый год, но скажу честно - с таким не сталкивались ни разу... Да и в Первоуральске мы не впервые. Но так не было! Я понимаю,что спорт-дело суровое,но тем не менее,надо просто людьми оставаться. Это субъективно...
Крепость
23.11.2011, 07:37
ldsp пишет:
Отключился единственный усилитель. Сломался. Причем после первой разминки. так что не надо говорить, что "надо приходить в 5 утра. Пришли в 7 утра и до 9 все прекрасно работало.
Детей объявляли - иначе как бы они выхоили на лед?
Баллы не объявляли именно по причине отсутствия звукоусилительной аппатратуры.
Дети на льду находились регламентированное правилами время. Не надо лгать про 5-10 минут
Насчет хамить - пока я только вижу Ваше хамство. Держите себя в руках.

Честно говоря, я обескуражен! Вместо того,чтобы как-то смягчить ситуацию,Вы ещё на меня и нападаете!!! Я держу себя в руках! А вот Вы,обвиняя меня во лжи,лжёте сами! Мальчишка из Екатеринбурга,выступавший вторым 10 минут не мог начать программу из-за ваших неполадок.видел,как его трясло и как отпаивали его чаем! Это, по-вашему нормально? И он не единственный! Хотите сказать,что когда выступали девочки неполадок не было??? Враньё!!! Да,детей объявляли, кричали примерно так:На лёд приглашается Вася Иванов! Не называя даже города.из которого ребёнок приехал к вам! Я опираюсь только на факты! Видел двух обескураженных женщин,которым нахамили судьи,у одной слёзы на глазах.спросил,что случилось - рассказали. Так что имейте смелость хотя бы принести извинения,если облажались! Видел девочку, с которой устроили разборки на льду судьи из-за музыки! Почему с ней? Не с тренером, не с родителями! Наши дети едут на соревнования,преодолевая своё волнение,им предстоит борьба,нормальная спортивная борьба! Но не с судьями! Это же надо настолько не уважать ни детей, ни родителей! Я понимаю,что Вы до последнего будете "обороняться"! Ваше право! В заключение хочу сказать: я ничего никому не доказываю,и охотно верю тем.кто вас хвалит и говорит.что всё было отлично! Может у них так и было. Я описал то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазами! Можете мне отвечать или нет...Честно,мне это уже не интересно... Для себя я всё понял.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.