Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Hi!

Автор
Hi!
Москва
15.01.2007, 11:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
Ag-25 пишет:
Тема поднятая здесь настолько глубокая и многогранная, настолько первобытная и оригинальная, настолько полна трагичности, боли, страданий, переживаний, иронии, невинности, рвения, спортивного духа, настойчивости, непримиримости, мыслей о коварстве, может быть даже о тайном заговоре изготовителей коньков с зубцами с какой-то злобной целью.

lol!
Hi!
Москва
16.02.2007, 23:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
мультик (похож на пластилиновый) "Чуча" интстранный.
Новый год.на мальчика взрослые не обращают внимания. ему нрусно. смортит в окошко. там абушка с внучкой катаюстя на коньках (девочка ездит, делает вращение на двух ногах). мальчик тоже хочет чтобы у него кто-то такой же хороший был. мастерит себе из подушки и подручных средств бабушку-подружку-няньку. и начинаются их прилючения...
Hi!
Москва
03.03.2007, 20:05
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
[quote="Anfica"] Хочу покататься у себя во дворе ( у нас большой каток залили)

Т.к. хочется повращаться, попытаться попрыгать

знаете, я бы вам не советовала прыгать или вращаться на катке у себя во дворе на открытом льду. это небезопасно. да и вряд ли получится что-то на таких катках. (ну, исключение м.б. только если вы около искры живете)
Hi!
Москва
03.03.2007, 20:10
Anfica если вы хотите кататься на открытых катках купите лучше коньки для "массовки"
хорошие коньки вы просто убъете
Hi!
Москва
03.03.2007, 20:15
home
Знаете, раз на раз не приходится. я вот долго мучила в "Ледо" продавцов. я бы даже сказала, что я их там просто довела!!! и мне нашли то, что мне нужно!!
а вот в Спорт- профессионале мне активно хамят. и не собираются продавать то что мне нужно.
кстати, пдя сборников оньки продает именно "Ледо", а не "СПрофессионал."
а то что вам сказали, что это все к ЧМ и ЧМЮ раскупили, то это полный бред!! потому что ЗА МЕСЯЦ до ЧМ никто себе новые коньки никогда не покупает
а что касается фоток с автографами фигуристов, так эти фотки за 15 руб можно купить! и повесить куда хочешь. фотки ни о чем не говорт!
Hi!
Москва
04.03.2007, 22:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Позитивных вибраций для Мурманской нации!!!
home
ух ты! дайте. мне интересно.

а вообще, в Мурманске с "недвижимостью" туговато. катки строить можно в городах где есть хотя бы стабильность, в лучшем случае, или развитие экономики.

в Мурманске вряд ли возможно что либо построить. там большой процент безрабитицы- людям не до развлечений
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.