Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Malvinka76

Автор
Malvinka76
казань
07.09.2011, 11:49
Дети и спорт: Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"
Всем доброго времени суток. Вчера я задала вопрос в одной теме, но к сожалению,так и не получила ответа. Интеренет оказался не помошник.
Уважаемые форумчане, кто ,знает или слышал о ДЮСШ "Аргус-Динамо" , куда сейчас ведется набор детей. Мы переезжаем из Казани в Москву. Дочке 8 лет, занимается 3 года. Я пыталась найти в интернете информацию, но мне выдает только о центре внешкольного развития "Аргус-Динамо" , где есть секция фигурного катания.Это одно из отделений "Динамо"? Кто ведет тренировки, какие группы там есть? Расскажите пожалуйста ,
Malvinka76
казань
07.09.2011, 21:37
Спасибо за ответ. Но все таки очень интересно это ДЮСШ или секция ? Занимаемся мы серьёзно .Вы не в курсе, что за тренеры тренируют в Лужниках ? Есть ли у них УТГ ? Заранее извиняюсь, если замучила своими вопросами. Хочется отдать ребёнка в надёжные руки.
Malvinka76
казань
07.09.2011, 22:35
viva спасибо за честный ответ. Вообще странно, если это не школа, зачем тогда писать,что это ДЮСШ?
Malvinka76
казань
11.09.2011, 18:20
Afelia, о какой рекламе может идти речь, когда я , впрочем как и Вы ничего толком о ней и не знаю, и так же хочу получить побольше информации. А отзывы они , есть не только плохие но и более -менее положительные. Например Вы некоторую информацию написали о ветеранах фигурного катания , котырые вроде тренируют там, что тоже несет определенную информацию.
Malvinka76
казань
11.09.2011, 21:30
Маша- растеряша, неужели из-за того что Вам не поставили пограмму, Вы приняли решение уйти от тренера , у которой научился кататься сам Дмитрий Соловьев? Может стоило подождать?
Malvinka76
казань
11.09.2011, 22:03
Маша- растеряша да обидно, если такой известный тренер. А другие помочь в постановке не могли? С малышами один работает, а с большими другой...
Malvinka76
казань
11.09.2011, 23:16
Lucky это я наверное слишком сильно выразилась, после того как прочитала, о том что Соловьев Дмитрий у нее в детстве тренировался.
Malvinka76
казань
15.09.2011, 14:04
Доска объявлений: Платье для выступлений.
Здравствуйте, в Вашем профиле я видела фото платья, Вы его еще не продали? Очень понравилось. Под вальс подойдет?
Malvinka76
казань
15.09.2011, 19:10
ttttt простите, а эта Г.Н. по танцам специализируется?
Malvinka76
казань
16.09.2011, 23:08
noname спасибо большое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024