Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Денис М

Автор
Денис М
06.01.2007, 10:01
Дети и спорт: В чем разница катания в хоккее и ФК
Уважаемые специалисты. Объясните в чем разница в технике кактания на хоккейках и фигурных каньках. Сына 4 лет я на лет поставил прошлой зимой. Но я в хоккей играл. А как дочку 2.5 года ставить на лед. Сын занимается в хоккейной школе. Там тренер сказал, что учит только хоккейной технике. А дочь льдом бредит. Заставила на Новый год ей коньки фигурные купить. Больше мне ничего не надо, говорить. Каждый день плачет, что хочет кататься. По телевизору фигурное катание смотрит не отрываясь. Мне кажется стремление поддержать надо. Но как ее на лед поставить я не знаю. С сыном проще было. Научил как меня в детстве учили и он поехал. А её боюсь, вдруг техника катания другая и потом переучивать придется?.

С уважением.
Денис М
06.01.2007, 10:16
Только не пишите, что 2.5 года слишком рано. Я имею ввиду не тренировки, а просто на коток для удовольствия походить. Просто если уж ставить на коньки, то с правильной техникой катания, чтобы через тройку лет учить элементы фигурного катания было легче.
Денис М
08.01.2007, 16:46
Всем огромное спасибо за Ваше мнение. К ортопеду мврядли попадем. Кататься будем потихоньку, поддерживая дочку за руки и естественно без элементов фигурного катания. А вот то, что её брат занявшись хоккеем и три раза в неделю посещая куток с осени ни разу не простудился - это факт. Раньше бы уже раза три врача вызывали. На счет двухполозьевых коньков не согласен. Это не коньки. У самого в детстве были. Да и девочка в Ашане, увидев белые фигурные, в них вцепилась и заставила их купить. Придя домой заставила повесить их над кроватью. Это при условии что если ей говорят нет, то она понимает с первого раза и по поводу покупок никогда истерик не устраивает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.