Даже не знаю, что сказать. Я совсем недавно нашла этот сайт. Всегда мечтала заниматься ФК, но все думала, что начать тренироваться можно было только в совсем раннем возрасте. Сейчас мне 19 лет. Каталась я совсем немного и без тренера (ехать могу, но никаких элементов пока не делаю). С ОГРОМНЫМ удовольствем смотрела "Звезды на льду" (по ОРТ) и получала исключительно положительные эмоции. Какая-то атмосфера там была что-ли, не знаю. Все это было красиво. На многих фигуристов посмотрела совершенно с другой стороны. Например, пара Петрова/Тихонов для меня всегда была какой-то старомодной и совсем не интересной, а сейчас я на них посмотрела совершенно другими глазами. Их последний номер мне очень понравился, для меня они раскрылись совсем с другой стороны, смотрела его несколько раз с большим удовольствием. Так вот, нашла я ваш сайт и так обрадовалась- есть оказывается такое понятие в ФК как "взрослый любитель", загорелась сразу, скачала себе элементы все... А потом нашла эту тему и как-то неприятно стало. Прямо расстроилась