Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя la Perla

Автор
Страницы: 1 2
la Perla
08.12.2011, 18:39
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Varvara пишет:
Когда ноги длинные, а шеи нет (Е.Р.) - это еще куда ни шло оказывается, вот когда шея есть, а ног нет, это куда хуже... Куда смотрит дедушка, не понимаю

А мне бросается в глаза не отсутствие ног(часто встречаемое в фиг.катании), а отсутствие рук и большая голова. Все это вместе и придает такой неэстетичный вид.
Интересно,а что, спотыкание на дорожке теперь на + оценивается?
Или 2Lo еле прыгнутый тоже плюсуется? Или судьи так обрадовались, что хоть что-то докручено, что не постеснялись это поощрить?
Кстати,в 2Lo каскадном не Вы одна заметили недокрут
Я понимаю,что там все свои, но это уже перебор. Я уж молчу про оценку за компоненты
la Perla
09.12.2011, 23:24
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
mis
Почитайте выше. Если бы девочке поставили то,что она заслужила, она была бы далеко внизу. Видно, слишком уж нагло было бы вытаскивать ее на 3место с недокрученными ДВОЙНЫМИ вперед детей, честно отпрыгавших дупли и тройные. Ничего,не переживайте, поднакопите денег и на хрусталь отберетесь.
la Perla
14.02.2012, 20:41
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
пишет:
Она запрыгала тройной?

С таким "тройным " только Нугуманова может столько баллов набрать Ей как-то не принято недокрут ставить. Корпоротивная этика,понимаешь
la Perla
15.02.2012, 18:07
skater dilettante пишет:
а почему трухина 18???она ж после элементов первая была????

Ей сначала чужую музыку включили, потом шнурок развязался. Вообщем,не повезло Удачи девочке на произвольной!
la Perla
15.02.2012, 20:16
Newmam пишет:
Вы допускаете, что существует расклад, при котором "младшая" девочка с 3Р на +1+2 не поедет на детскую Россию?!

Я очень надеюсь,что она соберется психологически.Сегодня прокат был очень тяжел,даже для зрителей.
И было бы справедливо посылать не ребенка,вытянутого на 5е место компонентами, (и технически 8е!,даже не запасное), а действительно сильных детей,дабы иметь достойное представительство на Мемориале.
la Perla
15.02.2012, 20:41
Newmam пишет:
Что касается "вытянутых компонентами", так можно поговорить и о "вытянутых элементами" (и не всегда это разные люди

Вроде все ясно, а прочла- и даже как-то непосебе стало. Некрасиво все это
la Perla
15.02.2012, 20:58
Newmam пишет:
Не поняла: ко мне претензии?! Что некрасиво-то?

К Вам никаких претензий,некрасивой является ситуация
la Perla
17.02.2012, 19:35
Cорока пишет:
Очень часто чистыми двойными и непрыжковыми на высокие уровни на плюсы можно набрать больше баллов

Newmam пишет:
И когда ребёнку с недокрутом под полоборота не ставят +1 за прыжок, а ставят положенные 1-2 галки (или за каскад из трёх прыжков на элементах ставят положенный прочерк), то и пусть дедушка будет хоть президентом, ихмо

С пристрастием наблюдали за лутцем у Нугумановой- там недокрут в половину оборота виден невооруженным взглядом. Плюсы за ритбергер вообще за пределами понимания
la Perla
17.02.2012, 19:41
mis пишет:
Сегодня был прокат кортоткой программы среди девоек старшего возраста, но почему то нет отзывов

Больше всех понравился прокат Вики Прошиной - абсолютно чисто,на одном дыхании. Коломиец- такая хрупкая,аж дух захватывает. Высотина откатала с настроением. Городничина,упав,не расстроилась, сумела собраться-молодец.Стася Константинова выступала с таким напором,эмоционально- вторая оценка заслуженна.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.