Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя verema

Автор
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 11:21
Дети и спорт: Дайте совет,идти или не идти в ФК.
Девочки хотели дочку(сейчас 3года) отдать в фк в Москвич(посоветовали сказали что она с малышами работает)..Рядом пингвины,русь,марьино ну и москвич.Про предыдущие школы почитала слабые,конечно я сама незнаю что получится из моего ребенка.Но всеже, а вдруг-поэтому решили посельней выбирать школу.Но почитав о Страховой у меня самой испуг,незнаю как дочка поведет себя..а вдруг испугается ее отношения и больше незахочет приходить и вообще заниматся фк.
Может кто посоветует куда нам лучше пойти?чтобы и тренер относился к детям нормально и резултаты были.
спасибо (живем в юао)
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 13:05
Вы знаете на счет трат я и сама сомневаюсь,вдруг неосилю.(ну конечно коньки,форму это без проблем,а вот остальное).Т.к она у нас не одна еще сыновья и работает только муж..Ну так хочется что бы единственная дочка чем нибудь занималась красивым..Но как я поняла везде(влюбом спорте) нужны очень большие деньги..
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 13:24
ksyuha_1980Я так немогу сказать скольков месяц..(коньки непроблема,сыновья занимаются хоккеем,вернее теперь только один)знаю примерные расценки..Ну думаю в месяц 5-7т.могу осилить.Просто дочь просится в хоккей,смотря на братьев..но мы против.
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 13:34
натаkbо ,,тогда придется нам дома сидеть..жалко но неосилю.
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 13:45
злючкада я необижаюсь...у меня в атестате только 2шт(3)рус.и литер.остальные 4 и 5.что есть, то есть.

Но я вроде про другое здесь спрашиваю..
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 14:00
ksyuha_1980согласна с вами,только недавно нашла папин атестат за 11кл-там тоже все 5 и 4 только 2тройки по рус и лит.
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 14:33
да девочки вы меня озадачили,куда отдать ребенка ...А что слышали про танцы на льду(в ПИНГВИНАХ)?может туда или нестоит.
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 14:45
ksyuha_1980незнаете есть где нибудь отзывы о балете в пингвинах ?
verema
Москва(царицыно)
18.04.2011, 17:24
Так вот в том и дело что в 3-3,5года берет Страхова в Москвиче мы и хотели но 1.Очень боюсь напугать ребенка,если уж действительно у нее такой подход к детям.2.Если это серьезная школа и по деньгам могу непотянуть..
verema
Москва(царицыно)
19.04.2011, 12:58
М,,да послушала я ..ну теперь у меня отбилось все желание..Если только для себя непреследуя каких то целей.Типа пингвины..чтобы прост ребенок ходил и ему нравилось..(+ хоть научится кататся)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.