Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя УОР№4

Автор
УОР№4
06.04.2011, 18:43
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
А Вы спросили у детей или у их законных представителей,хотят они этого?Если Вы довольны своим прокатом - его и выкладывайте,а мы лично против.Наше видео платное,"нам нужно оплачивать следующее судейство".
УОР№4
07.04.2011, 09:05
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
"а те кто против этого, что бы их показывали, то пусть учавствуют не на соревнованиях Первенства города Москвы, а у себя дома на диване."
Смотреть видео чемпионов приятно,когда чемпионы взрослые,а участвовать в жестоком и грязном обсуждении детей не хочется и кто бы что не обещал,а обсуждение видео будет. А выставляться будем везде куда тренера пошлют и не Вам судить о том, есть нам что скрывать или нет,смотрите и наслаждайтесь нам есть чем гордится.
УОР№4
24.01.2012, 10:59
Дети и спорт: Открытый кубок УОР №4 имени А.Я Гомельского 23.01.2012 - 25.01.201
Уважаемые организаторы,дайте ответ на вопрос,по какому принципу выставлялись дети от УОРа?Ведь на сколько известно детей 2002 г.р.,готовых выступать по 2-му спортивному разряду в нашем учреждении больше чем заявлено.Почему такая не справедливость по отношению к ним и к тренерам которые с ними работают? Или эти дети на столько плохи в своих достижениях что их и выставить стыдно?Тогда гоните с катка чтобы лед не занимали.
УОР№4
04.02.2012, 22:59
Дети и спорт: "Серебряные коньки-2012", СДЮСШОР № 1. 1-2 февраля 2012г., г.Москва.
Уважаемый "кулинар",спасибо за Ваши переживания по поводу детей,в том числе и из нашей школы,но могу Вас заверить что Лерка перенесла довольно серьёзную травму.Мы очень рады что она нашла в себе мужество и вернулась.Искренне рады этому факту не только здравомыслящие родителе,но и дети которые уже сейчас хотят конкурировать с сильными детьми,а не стартовать с "ортопедами" и потом хвастать своими медальками.А по поводу оценок так Вы не переживайте, все согласно прокату,ну хотелось бы в некоторых моментах большей справедливости,да только где её взять?
УОР№4
16.05.2012, 23:58
Дети и спорт: Открытое первенство «Хрустальные звездочки» ВРО Общество Динамо, Владимир
По какому поводу такие злые разборки среди родителей?Ребята ...это только юношеские разряды и говорить тут, по большому не о чем. Мы вообще знаем жителей города Владимира,как очень доброжелательных и гостеприимных людей,а те высказывания, что присутствуют в теме-ну по меньшей мере,спор 2-х неандертальцев на тему у кого блохи жирнее.Родители давайте будем добрее друг к другу.Ведь всю грязь льем именно МЫ,в битве со всеми,дабы доказать всему миру,что моё детё самое,самое,да и -понятно...Одумайтесь!МЫ,и только МЫ-родители строим мир для наших детей. Если мы будем добрее к окружающим- то и нам добром вернется.Родители! давайте строить мир для наших детей на любви и уважении друг к другу,а жизнь,она сама все и всех расставит по местам согласно заслугам.Возможно наш "крик души"и не прочтут,а очень хотелось бы.С уважением ко всем участника стартов УОР4
УОР№4
02.01.2013, 17:31
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы Деда Мороза 24-26.12.2012г.
С новым годом дорогие!Не хочу защищать представителя нашего клуба,Климкина И.С.,но все разговоры по поводу того,что УОРовских детей приближали к детям из ЦСКА-это полный бред...С ЦСКА у УОРа давние счеты,еще с прошлогодней спец.программы.А как судили на этих стартах?,так я так думаю что как обычно, в нашем виде спорта...субъективно. УОРовских детей которые выставлялись здесь,мы видим и на тренировках- так что считаем оценки даже очень приличными.А по поводу того,что в УОРе своих вытягивают,так можно поспорить...НЕ ВСЕХ,ТОЛЬКО СУГУБО СВОИХ,СВОИХ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.