=)))) Дом престарелых № 428 настаивает на том, что Джонни геронтофил. Его объяснения в любви к Татьяне Тарасовой поддтверждают эту мысль.
Крики "Руки прочь от нашего Джонни" разбудили сторожа сельского кладбища поселка N-ск. Увлечение царями - это не просто так, так что стоит подумать о том, что Вейр некрофил.
Кстати, мы тут фигурное катание обсуждаем, или зоо-педо-некрофилию в голубых тонах? =)[/quote]
Блестяще!
[quote]Андрей
достойный ответ!
но как ни крути личная жизнь известных людей всегда была и остаётся для всех "лакомым кусочком". [/quote]
Спасибо! Насчёт личной жизни... Да, конечно, я понимаю. Но ведь есть какие-то границы!
Ну, а вот это с сайта Джонни. Наверное, уже все прочитали, но всё-таки выкладываю:
[quote]Q: Hi Johnny! I think my question is too private, but the most part of russian and american forums discuss about your orientation. They speak about style of your skating and your clothes and determine it like "gay style". I think, of course, you have the right to choose your own way to be happy. Do you feel angry when this theme is the subject of wide speculation?
A: People talk. Figure skating is thought of as a female sport, something that only girly men compete in. I don't feel the need to express my sexual being because it's not part of my sport and it's private. I can sleep with whomever I choose and it doesn't affect what I'm doing on the ice, so speculation is speculation. I like nice things, and beautiful things, so if that is the only way people are determining that I swing one way or the other, then to me, that's sad. You can't judge a book by it's cover, ever. I never get angry about things because it's human nature to be jealous and rip people to shreds if you don't like them, regardless of the subject. I am who I am, and I don't need to justify anything to anyone.[/quote]
[quote] Даже если Вейр выдет в красном костюме, то его пластика, движения, черты лица, подчеркиваемые стилем (прическа - его часть), всё кричит о том, что он гей (забудте о слове голубой)![/quote]
А почему я должен забить об этом слове? Хорошее слово. А "гей" больше звучит как диагноз. Но всё лучше, чем гомосексуалист. А сленг опустим, ок?
Теперь насчёт его движений . У Максима Маринина тоже длинные волосы. И у Плющенко не короткие. И у Сергея Новицкого и у Максима Шабалина... Это только фигуристы. О чём речь? А причёска - я бы не сказал, что у него какая-то вызывающе "гейская" причёска. Обычная, стильная. Пластика - ну, пластичный он. Плющенко "бильман" делает. Тоже гей? Ну, а черты лица - это уж вообще. По-вашему, настоящий мужчина больше похож на коротко стриженного вонючего толстяка со злобным выражением лица и поросячьими глазками? Тоже ничего личного, просто у Джонни нормальное, доброжелатльное лицо. Сейчас, увы, это редкость. Но я не думаю, что человечность и доброжелательность - главные признаки нетрадиционной ориентации.
[quote]3. у любви цвета нет, вы правы, и звучит хорошо! но дело, еще раз повторяю, не в цвете, да и сексуальная ориентация не любовь.[/quote]
Спасибо за "звучит хорошо" . А вообще я не признаю таких понятий, как ориентация. Просто есть любовь, которая, как я уже говорил, не имеет цвета. Вот и всё. Какая же ориентация? Джонни, как и все мы, влюбляется прежде всего в людей, а не в мужчину или женщину. Любовь. Об это идёт речь. И уж тем более ни мы, ни он не выбираем в кого бы нам влюбиться.
[quote]4. вы считаете, что это не предмет для обсуждение - ну и не обсуждайте! Если вы оставляете за Вейром право спать, с кем он хочет, то за нами право обсуждать кого и что хотим (закон не нарушаем). А если вы считаете, что это не допустимо с моральной точки зрения, то, пардон, наш моральный облик - это наше личное дело, такое же, как сексуальная жизнь Вейра![/quote]
Никакой закон не нарушаете, просто это идёт в разрез с правилами приличия, нравственности и морали. Только и всего. Я просто не думаю, что поклонникам JW интересно читать подобные размышления. Ну, даже если Джонни гей, то никто его от этого любить не перестанет.
[quote]5. что значит "поговорить, НАКОНЕЦ, о творчестве "? да тут и так весь тред об этом, вы не заметили? хотя, впрочем, согласна! среди постов захлебывающихся в восхищении бывает трудно найти что-то по сути... |