Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя morozoff

Автор
morozoff
29.01.2011, 10:48
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Не могу понять, почему никто на реагирует на очевидные факты. На ЧЕ куда не глянь - всё те же лица. Г-н Морозов, г-жа Москвина, г-н Мишин и т.д. Получается, что если знать программу наших фигуристов, можно без труда, лёгким движением поставить в программу спортсмена другой страны лишнюю поддержку или усложнить иной компонент и медаль в кармане!Тогда, если это чистый бизнес, зачем вообще болеть за наших. Что происходит?Предвзятое судейство? Нет талантливых ребят? Полная чушь.
morozoff
29.01.2011, 11:55
Если отмести эмоции,то считаю, что наши тренеры (а сегодня они - люди МИРА) могут готовить фигуристов иных стран только для комерческих турниров. Там, где речь идёт о чести страны это не корректно.А если это имеет место быть - предлагаю судьям оценивать не спортсменов, а тренеров.
morozoff
29.01.2011, 12:23
twizl пишет:
Нет, просто авторитетность нашей федерации видимо уже ниже даже чешской.

И это абсолютно очевидно! Бардак на ЧЕ!!! А что же будет на ЧМ?
morozoff
29.01.2011, 13:06
Bracket пишет:
Глядя на наш сайт, да и на работу федерации тоже, хочется только или
morozoff
29.01.2011, 13:24
:
agatha
Алёна Леонова, на мой взгляд, отлично подготовлена, но по факту - ошибки на ровном месте. Возможно,с ней нужно поработать грамотному психологу. Не просто для галочки, а целенаправлено.
morozoff
29.01.2011, 17:04
bregalad пишет:
Достали уже своей честью страны. Соревнуются люди, а не страны.

когда спортсмен поднимается на пъедистал почёта и играет гимн его страны - то соревнуются не люди, а СТРАНЫ.
morozoff
29.01.2011, 17:14
bregalad пишет:
Но человек, которому я отвечал, дошел уже до полнейшего идиотизма, предлагая (чести ради!) запретить ведущим российским тренерам готовить иностранных спортсменов.

Не запретить, а ограничить в рамках подготовки к соревнованию. И именно потому, что эти люди - гениальны! Но готовить одному тренеру к одному и тому же международному турниру спортсменов из разных стран, повторюсь, не корректно.
morozoff
29.01.2011, 17:42
:
bregalad пишет:
(Да и спортсмена тренер готовит ко всем соревнованиям, а не к какому-то конкретному; невозможно подготовить к чемпионату Франции и не подготовить к чемпионату Европы.)

Боюсь, что я и Вы не понимаем друг друга, или говорим о разном. Есть такая вещь,как необходимость и неизбежность выбора.
morozoff
30.01.2011, 00:16
А по какой такой причине мною должно овладеть чувство гордости за французов, которые взяли золото в танцах и которых тренерует российский тренер. Мне очень грустно! Наши мэтры поднимают авторитет страны? Возможно. Только вот одна беда - на пъедистал поднимаются не наши ребята. И кто там не докрутил, кто не дотерпел,кому не доплатили, поди - разберись...
morozoff
30.01.2011, 10:25
Хочу ВСЁ знать! пишет:
"Патриоты": ........

А вот это сколько Вам будет угодно, уважаемый.И всё же позвольте мне остаться при своём мнении.Есть контракт (или как там у них называется) на подготовку иностранного фигуриста - не можешь на этот срок тренеровать наших спортсменов! И НАОБОРОТ!!!Считаю, что эти ограничения необходимы.
У РФ вообще не будет медалей? Может да, а может и нет. Но это будет честно!А всё потому, что таковы реали, уважаемый!
morozoff
30.01.2011, 11:06
каплан пишет:
А на подготовку отечественного спортсмена отечественным специалистом контракт не предусмотрен.

А вот это, очевидно, соответствует действительности. Но тем, кто смотрит по TV трансляции ЧЕ и ЧМ ( к которым отношусь и я) этот факт неизвестен. Нам предлагают "болеть за наших", а после окончания соревнований никаких эмоций, кроме негатива, не остаётся. И ещё раз повторюсь в том, что считаю наших тренеров генеальными специалистами, но ввести ограничения необходимо.
morozoff
30.01.2011, 12:31
каплан пишет:
Каким образом? Волевым решением ФФКР?

ФФКФ не существует вне государства! И волевое решение именно этой организации здесь не требуется. Но эта тема не для этого форума. Здесь гораздо важнее продать коньки или войти в жёсткое противостояние с собеседником!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.