мама Полины
Вы не отвечаете выборочно как то на вопросы, но важные вопросы опускаете постоянно
мне не трудно спросить ещё раз
Очень важно для других детей с проблемами слуха знать о разработанной методике вашим тренером
(так как есть желание создать такую группу)
почему 80% ушли из вашей группы? Это тоже хотят знать родители детей , которым рассказали про желание создать группу .
и Вы знаете мне не понятен Ваш отказ Вам в помощи для Полины. Как Вы писали, что привыкли сталкиваться с непониманием людей и вас волнует в первую очередь СЧАСТЬЕ И УСПЕХ дочери, то простите как то глупо не воспользоваться предложением , которое Вам предложили.
не я вас туду поведу, я просто дам Вам номер телефона директора этой школы. Там вы как раз получите все то, о чем просили в этой теме.
Вы о Полине простите думаете или гордостью занимаетесь.
Есть школа ФК Крылатское. Там могут взять Полину в группу официально и там же получать разряды и взрослые тоже. Тренеру разрешат тренировать Полину, не в штате правда.
Условия
3 раза в неделю искуственный лед по вечерам в институте физкультуры и 2 раза лед открытый. Правда школа не олимпийского резерва, но имеет все права при результативном катании получать разряды. Есть зал и хореография. Занятия для Вас будут льготные.
Дети выступают и в танцах на льду и участия принимают в соревнованиях.
Если Вас заинтересовало, то напишите мне в личку, я Вам дам номер телефона директора этой школы.