Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя зевс

Автор
зевс
11.01.2011, 17:46
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
Люди,добрые вы о чем рассуждаете,делите шкуру не убитого медведя-это дети.Не уж-то в вас нет не грамма родительской мудрости,а присутствует только животный азарт и желание наблюдать чей-то провал(ведь для любого ребенка это трагедия) ,так мы скоро и до тотализатора дойдем, как на лошадиных бегах.Стадно за ваши предположения. Наберитесь мудрости и порядочности ведь весь негатив может вернуться с удвоенной силой.
зевс
14.03.2011, 10:55
Дети и спорт: Соревнования в УОР №4 6 марта 2011
компоненты разные:от 3.50 до 4.00,но на сколько я в курсе вращения 3,4 уровня с плюсами и прыжки база и плюсы,а больше информации нет.
зевс
18.03.2011, 12:12
Дети и спорт: "Крылатые надежды" - 16-17 марта - соревнования в Зеленограде.
Что касается"тянут за уши",Вы бы знали какой в УОРе жестокий стартовый отбор,до стартов допускают только готовых детей и по этому фамилии в стартовых заявках часто повторяются.Но и остальных детей не запускают,а просто спокойно готовят и доводят до нужного уровня.А вообще чему удивляться,если многие дети(сильные) из других школ переходят в УОР вот Вам и результаты.В училище их "под шаманят"вот и новая "звездочка".
зевс
18.03.2011, 12:17
Дети и спорт: "Крылатые надежды" - 16-17 марта - соревнования в Зеленограде.
Прокат Созровой лично я (как давний наблюдатель за ее успехами)могу сказать совсем слабенький,видно девчёнка устала,обычного куража не увидел.Пряжки были грязные с коронного комбинированного свалилась,явно не засчитали,а Капустина была в ударе-молодец !
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.