Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Milan@

Автор
Страницы: 1 2
Milan@
26.01.2011, 00:01
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
мама Полины пишет:
Здесь стали появляться бывшие ученики нашего тренера, под новыми вновь создающимися никами, слив грязи на своего ребенка я не хочу.

Мама Полины, процитируйте, пожалуйста, хоть один случай "слива грязи" на Вашего ребенка бывшими учениками Вероники Николаевны. Лично я не заметила ничего подобного.
Milan@
26.01.2011, 13:41
Амарант пишет:
Вы в этой теме. 4 дня как и все мы . Вы не знаете лично ни одного из героев темы и даже издалека не видели их тренировок . Вы не общались с тренером и мамой девочки , кроме беглого чтения их постов в этой теме .

Простите, а Вы?
Знаете лично? Общались? Видели хотя бы издалека?
Milan@
26.01.2011, 20:06
мама Полины
А Вы в Марьино обращались? В ЮВАО, пожалуй, это единственный каток, где могли бы согласиться помочь Вам с Полиной. Насколько мне известно, попытаться договориться с Ереминым можно. Главное, суметь к нему подойти. Правда, зала для хореографии там нет, детишки довольствуются раздевалкой, обустроенной зеркалами самими тренерами и за свой счет. Занятиями ОФП приходитя тоже довольствоваться в раздевалках, или на льду, за бортиком...

Но по крайней мере, территориально для Вас это близко.
Milan@
05.02.2011, 00:00
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Саныч пишет:
По результатам короткой программы на универсиаде Россия не 4 месте. К сожалению, чудо не произошло

Чудо-таки произошло
Бронза!!!
Milan@
05.02.2011, 16:24
Саныч пишет:
Чудо заключается в том, что снялась из-за болезни многих спортсменов команда Швеции, по-этому и бронза, а уж чтобы туркам проиграть - это особый талант нужен

39,2 у шестерых девочек нашей сборной, одна после обезболивающего укола упала в обморок, и не снялись, а катались.
Молодцы, девчонки!
Milan@
05.02.2011, 19:32
Амарант пишет:
39,2 , анальгетики и антибиотики , кислородное голодание из за высокогорья и жара на самом катке . Вы представляете какая это нагрузка на сердце ?? Мне кажется никакие победы не стоят такого отношения к здоровью спортсменов . По моему мнению в такой ситуации однозначно нужно было сниматься со старта .

Я? Представляю лучше, чем Вы можете подумать.
И очень хорошо понимаю, почему они не снялись со старта. И решение продолжить соревнования девушки принимали самостоятельно.
Milan@
12.03.2011, 07:55
Доска объявлений: Продаю абсолютно новые коньки WIFA 25LL, 30LL, 31M
Продаю абсолютно новые коньки WIFA
Wifa Prima Set 25р (по стельке 16 см), полнота LL, белые, лезвия Wilson Excel (Англия). Цена - 5000 руб.
Wifa Freestyle 30р (по стельке 19,5 см), полнота LL, белые, лезвия Wilson Excel (Англия). Цена - 4000 руб.
WIFA GOLDSTAR 31р (по стельке 20,0 см) , полнота М (на узкую ногу), белые, лезвия Universal Premium steel, б/у один сезон на закрытом льду. Цена - 4000 руб.

ЮВАО,Люблино.
8-985-305-0117
Milan@
17.03.2011, 20:01
25 размер продан!
Milan@
10.04.2011, 23:17
Milan@
Milan@
22.09.2011, 10:40
Дети и спорт: Есть ли в Питере танцы на льду?
ViktoryP пишет:
Это что-то новенькое, на сколько я знаю: в танцах есть пре-новисы (2-ой спортивный), новисы (1-й спортивный), и далее юниоры (вроде-как КМС) и сеньоры (МС). А что-такое 3-ий спортивный....загадка....

Еще есть basic (базики) - это совсем малыши
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.