Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kate2

Автор
Kate2
14.12.2010, 09:43
Дети и спорт: Фигурное катание в Саранске, Мордовия
Жители города Саранска, чьи дети занимаются фигурным катанием, отзовитесь. Очень хочется услышать ваше мнение о нашей школе, тренерах, о бесконечных подкатках. Не губим ли мы своих детей?
Kate2
14.12.2010, 12:42
Я в фигурном катании еще новичок, всех подробностей незнаю, занимаемся первый год, а денег отвалили немеренно. Для чего, непонятно. И это в бесплатной школе фигурного катания, в Мордовии, где так пропагандируют развитие детского спорта. Тренерский состав поражает своей нагластью (за исключением единиц)!!!
Kate2
14.12.2010, 15:29
У Вас в Рязани все ради таланта и для детей? У нас нет....Может я что-то не понимаю, ребенку 4 года, занятия 4 раза в неделю + подкатки. Это нормально?
Kate2
14.12.2010, 16:28
Все понятно, что фигурное катание дорогой вид спорта. Однако, у нас в городе, правительством предоставлены все условия для занятий (в январе будет сдаваться еще один дворец, население около 300 тыс чел.) не только обеспеченным детям, а всем без исключения. С этого года обучение в школе фигурного катания сделали полностью бесплатным (а в прошлом году даже подкатки оплачивались через кассу, что возмутило наших чиновников). Тренерский состав к нам специально пригласили из другого города, и я думаю не для того, чтобы выкачивать деньги. Если родители будут видеть, что у ребенка что-то получается, они согласны будут отдать любые деньги. А после 3-х месячных занятий делать выводы рано.
Kate2
16.12.2010, 09:35
В Пролетарском районе (Светотехстрой), правда только с одной ареной. В Рузаевке (в 25 км от Саранска) также есть ледовый дворец, при желании можно ездить туда. Вообщем, с этим у нас проблем нет.
Kate2
17.12.2010, 12:48
Платят те наивные родители, которым тренер твердит, что их ребенок в числе лучших. А лучшие 25 из 25. Зачем 4-х летних малышей загружать индивидуальными, чтобы они вообще перестали заниматься фк? Просто тренеру совершенно наплевать на будущий результат, потренирует годик-другой (на большее не потянет квалификация) и остатки передаст другому...Конечно, и амбициозных родителей хватает, но это не означает, что надо брать деньги на данном этапе занятий фк. Можно профессионально объяснить что, как, зачем и когда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.