Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Олимпиада Евгеньевна

Автор
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 11:48
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
ИМХО вначале елей льют, потом начинается обратное, типичное поведение фанатиков разного рода, ИМХО конечно. Поразово платить не пробовали, тогда и переносить ничего с места на место с одного месяца в другой не придется. Ну и в общем фразы, что я хожу постоянно и уже многие годы, а они меня не ценят, на это можно было бы сказать, раз посещаете клуб, значит с таким рвением, значит Вы получаете то, что Вам необходимо от тренировок, а разногласия могут временами возникать везде, Вас насколько я поняла не выгоняли, просто возможно их не устраивает подобный подход к оплате, равно как и Вам не понравилась их позиция, попробуйте все же не на форуме все это рассказывать, а поговорить ещё раз с руководством клуба. ИМХО.
ЗЫ если что, то к Олимпику я не имею никакого отношения.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 11:59
Спиралька ну и тем более, раз нашли уже для себя вес, то об чем спичь...? Индивидуалка всегда была эффективнее во много раз.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 12:31
Тогда понятно, вообще как-то получается, что руководство не оставляет альтернативы для тех, кто пропустил занятие, ИМХО если деньги не возвращают и не переносят, то поразовая оплата должна была бы быть для удобства. Но насколько я понимаю, просто сейчас в Олимпике, выражаясь языком экономистов - рынок продавца, то есть Олимпик устанавливает такие правила, которые выгодны и удобны клубу, так как у них перегруз с учениками насколько я поняла из прочитанного, поэтому они не идут на встречу и диалог.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 18:45
Anathema пишет:
протестую! надо побольше всего рассказывать на форуме, это дает возможность новичкам сделать выбор и узнать о подводных камнях заранее.
Не будем скрывать, здесь на форуме часто такое понапишут, что на самом деле лучше всего его вообще не читать, как у Булгакова, не читайте советских газет
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 19:34
docFK пишет:
Что-то не похоже. Уж слишком Вы рьяно взялись обсуждать и почему-то только это тему.
Может быть как раз Вы имеете самое непосредственное отношение...
Да вот понимаете, хотела себе школу подыскать в интернете и набрела на обсуждение...
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 19:52
docFK ага, а че низя?
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 20:24
Anathema пишет:
можно и защищать. и ругать можно. добро пожаловать на форум!
Спасибо
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 21:22
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2010-2011
Рыбак пишет:
В Ярославле 27 ноября.
У Вас здесь прям этапы Гран При
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.