Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lenser

Автор
Lenser
Москва
27.11.2006, 21:26
Взрослое любительское катание: Как найти Гулю Вертебную?
Многоуважаемые господа!
Я писала Гуле Вертебной о том, что интересуюсь тренировками для начинающих взрослых. Гуля мне вкратце ответила и сказала, что дополнительную информацию я могу получить по телефону (опубликован здесь, на сайте). Почти неделю я не могу до нее дозвониться: телефон или выключен, или не берут трубку. На письма она отвечает с некоторой задержкой.
Как я поняла, почитав форум, здесь кто-то с Гулей контактирует. Помогите с ней связаться, пожалуйста!
Я хочу записаться в группу, не хочу, чтобы начинали без меня

Заранее спасибо!

Лена.
Lenser
Москва
27.11.2006, 22:25
Oksana

А хорошая мысль! Вся информация, что у меня есть, что с декабря начинается группа в Крылатском. В следующий понедельник поеду, пообщаюсь с охраной ледового дворца

тусик
Восхищена Я бы сдалась по истечении первого месяца. Теперь есть на кого равняться
Lenser
Москва
27.11.2006, 22:42
faith 7

Да, по этому телефону я и звоню. Глухо! А в данный момент телефон вообще выключен.
Lenser
Москва
28.11.2006, 19:49
eLLe

Никто тут не ругался. Просто складывается ситуация: Гуля дает телефон, который не отвечает. Я могу понять, что у нее большая нагрузка. Как тут справедливо заметили, предпринимательская деятельность отнимает очень много сил и времени. Примерно 110 % сил и 24 часа в сутки, особенно на этапе становления бизнеса
В таком случае дополнительно принято оговаривать время, когда предприниматель сможет общаться с потенциальными клиентами. Это было бы большим плюсом к образу предпринимателя, согласитесь

Хорошо, что тут собрались фанаты фк и просто так не сдаются

Oksana
Огромное вам спасибо! Позвоню, отмечусь, что тоже хочу в Крылатское. Возможно, что там мы и встретимся
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.