Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Имущая

Автор
Имущая
27.11.2010, 13:53
Дети и спорт: Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
abc Ведь никто не засомневался в лидерстве Мостенец (ну, м.б. только родители ребенка, занявшего 2 место)

Если вы уж пишете за всех родителей, кто так считает, то уж не надо исключать из этого списка родителей ребенка, занявшего 2-е место. Уж очень не тактично (и Вы знаете почему), почему не 3-его, 4-го. Ответ напрашивается сам собой, что вы сами из Конька Чайковского. Мостинец откатала действительно хорошо, но детей хороших достаточно во всех школах. А уж лидерство школы сводить к результатам 1-2х детей не стоит, в лидерах (в 3-ке призеров) были дети и из ЦСКА, из 37, 38, Сн.Б и большем количестве, чем из КЧ. В судействе, действительно, было много необъективности. (Для ВАс лично небольшая приписочка - я не являюсь родственницей девочке, занявшей 2-е место).
Имущая
18.12.2010, 16:25
Дети и спорт: Есть ли новости про соревнования И.Родниной?
misВика Безрукова делала два двойных акселя и тройной тулуп, ну и двойные.Австрийская Александра хорошо каталась и прыгала двойные. Были и питерские девочки, Коломиец делала 3сальхов и 3тулуп, Высотина 3флип, 3ритбергер, 3 сальхов, но не могу сказать что флип и ритбергер были докрученными.
Имущая
25.12.2010, 17:12
Дети и спорт: Каток Хрустальный
ГуниллаИ бьёт и орет, подтверждаю. Многие за результат готовы детей убить. Был случай ,на тренировке детей поставила в пары и они лупсачили прыгалками друг друга а потом менялись парами, что бы партнер прыгал выше))). Отличные методы, как считаете? Она признается, что это по методу Жука работает.

Ну если уж так не нравится, уйдите в другое место, сейчас школ предостаточно. Все проблемы нужно решать сразу и конкретно с тренером, а не на форуме.
Имущая
31.12.2010, 12:02
Дети и спорт: Соревнования на призы ДМ в ЦСКА
моняа мне Проклова нравиться именно тем, что она ПАШЕТ и идет как ПОЕЗД, так, что думаю до Сотсковой ей не долго уже осталось

А что Вы считаете, что Сотскова не пашет? Глубоко ошибаетесь. А такие слова, как "ПАШЕТ" и "ПОЕЗД" и еще многие сравнения присуще всем детям, кто стабильно держится в лидерах. Гланое, чтобы Ваш собственный ребенок догонял
Имущая
31.12.2010, 14:32
Дети и спорт: Соревнования на призы ДМ в ЦСКА
капланНу что касается Прокловой, то выложенный ее прокат год назад абсолютно не сулил лидерства. Просто повезло, что попала в эту группу.

Безусловно повезло, но еще и данные ребенка хорошие. Но Соцкова между прочим в это время в прошлом году тоже прыгала только дупель.
Имущая
05.02.2011, 16:29
Дети и спорт: Каток Хрустальный
? ? Ну какой же ответ Вы хотите услышать на свой тупой вопрос. Учителей не ищут по газете "Из рук в руки". Действительно, хватит уже чудить и цепляться.
Имущая
19.03.2011, 19:45
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Валенок Конечно, надо было тянуть отсидевшую на пятой точке Саханович. Безусловно, соперница она сильная, но бороться надо до конца и делать то, что заявлено в программе, ну и о компонентах вообще умолчим. Пока здесь можно говорить только о прыжках и не более.
Имущая
19.03.2011, 21:04
Ленинград ПИШЕТ: только вот Москва ваша
Предлагаю Вам уйти в тему "Академия ФК в Питере", может быть там Вам будет комфортнее.
Имущая
19.03.2011, 22:50
Ленинград Имненно, ВЫ, под ником "Ленинград", но никак не город-герой Санкт-Петербург. Пишите корректнее, вот и все... А то ваша-наша, фамилий толком не знаем, но советы раздавать-это первым делом.
Имущая
23.04.2011, 20:43
Дети и спорт: Шоу юных фигуристов
СонечкаПосмотрела я всех девчонок.
Сложилось впечатление, что им эти показательные не просто не в радость, а в большой напряг.. (нет я конечно понимаю, что это так и есть, и им в напряг на самом деле, но тогда непонятна политика ФФКР, ведь это шоу нужно проводить в радость детям, а не для галочки)

Вы глубоко ошибаетесь, говоря, что не в радость. Просто софиты выбивают напрочь, кататься под таким освещение трудно и непривычно, поэтому у многих не получилось показать свой номер в полной красоте. Мне самой все понравилось. К сожалению нет в записи начала и конца шоу, т.к. были номера участников из детского балета, поэтому, посмотрев номера отдельно не создается полного впечатления от шоу. В общем было очень даже торжественно. Мне не понравился сам каток с трибунами, очень неудобный и маленький для этого мероприятия, а народу было много.
Имущая
21.09.2011, 18:06
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
каплан Про Сотскову: "Ее катание на последнем старте, увы, выдающимся уже не назовешь".
На этих соревносаниях всего-то 5 чел. было 2000года. Среди 2000г. она действительно одна из лучших. Для многих это первый старт в сезоне и далеко не последний, а Вы уж так жестоко крестик на ней поставили.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.