Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kel

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Kel
28.08.2010, 05:53
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Келли пишет:
Моя дочь не прыгает 2+2, я против, можете считать меня шибанутой, я считаю, что это рано в 8 лет. В конце концов это мой ребенок и я вправе решать такие вопросы, я не хочу работать на ее лекарства. Балет на льду? возможно

Такие родители счастье для тренера!!!
Kel
28.08.2010, 06:01
profi222 пишет:
В 10 лет выпрыгивали свой первый тройной, в 12 прыгали тройные. Но и в спорт приходили в 7-9 лет, за редким исключением (Сара Лепницки?).

У Навки в 14 лет с прыжками начался полный ахтунг, что не помешало ей стать Навкой. Да мало ли прекрасных фигуристов не олимпийских чемпионов? Или всем нужно быть олимпийскими чемпионами?

В заключении, чтобы родители не слишком долбали своих чад, напишу, что Ирина Слуцкая "в детстве была слабым, больным ребёнком, поэтому бабушка отвела её на каток". Вряд ли она в свои 8 прыгала каскады 2 х 2 и даже вообще двойные, стабильно, в докрут. Алёна Леонова на своём сайте пишет, что еще в 10 лет у неё были ВСЕ недокрученные двойные прыжки, что не помешало ей стать Алёной Леоновой.

Ну так, до смеха... о чем и писалось выше

у нас все, кого не возьми и в гимнастике и в плаванье и во всем всем и в певцах и актерах
либо больные и слабые , либо одаренные до нельзя

Только в России любят так оправданно прибедниться

По Cлуцкой никогда не сказать, что она была хилым и больным ребенком, так же , как и про Плющенко

Да, что говорить, уже не брать звезд

Уже в детском возрасте РОДИТЕЛИ многие пренижают число тренировок .
Ребенка видели 3 года на льду - а говорится "мы год всего стоим", а если поймать на лжи - мотивируется, а ну 3 года мы для себя и у плохого тренера катались, не считается.
Kel
28.08.2010, 06:11
Дети и спорт: Посоветуйте тренера в Москве. Какие с ним перспективы?
каплан пишет:
..Coach.. пишет:
Ну и кого ты воспитала, а то мы собираемся в Москве обосноваться".

Лучше по другому. Объявить конкурс среди тренерского состава. Собрать всех достойных. Не фига халявить, презентацию пусть каждый приготовит, видеоматериалы. Предоставление оригиналов кубков, медалей, дипломов и грамот обязателен. А потом решить, кто достоин катать чадо.

И начинать надо сразу с Тарасовой

Пусть начинает волноваться, а то вдруг маме не понравится, как тренер))))
Kel
28.08.2010, 20:31
profi222 пишет:
Не менее трех разнообразных прыжков в два оборота, не менее одного каскада или комбинации из двух прыжков в два
оборота, вращение с не менее чем с одной сменой позиции, (заклон или «бильман» для девушек), прыжок во вращение, комбинация спиралей...

Действительно - это 1 юношеский
с нового сезона усложняется программа.

Лед с августа подорожал в 2 раза ровно, поэтому видно оплата тренерам возрастет

1000 $ в месяц может уже и не хватать))))
Kel
28.08.2010, 20:36
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
C августа подорожала везде аренда, в любом случае , где массовое катание , с сентября на 100 рублей уже будет дороже за вход

Сейчас по Москве в группе из 10 - 15 человек 1 час стоит 500 - 600 рублей (без льда)
5 - 7 человек стоит 700 - 800 (без льда)
2 - 5 стоит 900 - 1000 (без льда)
1 - 2 человека 1500 (без льда)

Вот и считать если сколько выходит
Это расценки по обзвону тренеров в группах, где готовят серьезно детей к соревнованиям, тестам и прочим или просто подкатки.
Kel
28.08.2010, 21:19
каплан пишет:
Kel пишет:
Это расценки по обзвону тренеров в группах, где готовят серьезно детей к соревнованиям

Это готовят детей серьезно, или к серьезным стартам? Если к серьезным стартам, то каким?

Усмешка понятна!

Ну скажем так - не к группе здоровья..........но и не к тому, о чем вы ПОДЧЕРКНУЛИ - туда наверное минута так стоит))), а не час
Kel
29.08.2010, 06:13
саманта пишет:
Kel
Скажите,а если эти тренера работают в группах,они берут на подкадки детей со стороны?

Думаю берут конечно, но дороже)))
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.