Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя D11

Автор
D11
02.07.2010, 09:40
Взрослое любительское катание: Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)
korablik
Кораблик, я понимаю здесь только ваши ярые поклонницы поносят всех остальных учасников соревнований. Почему же удаляете все коментарии не лесные по отношению к вам?
Очень рекомендую удалить из этого поганого форума коментарии насчет Марины, Ани и других. И немного смотреть на себя со стороны. Тьотки в вашем возросте должны детям подавать пример. Но похоже у вас их нет, да и таким как вы и не надо.
D11
02.07.2010, 12:48
Взрослое любительское катание: Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)
korablik
Слава богу до моей чести у вас руки не дошли. Если бы удалили все негативные коментарии я бы этого не писал. Так что плохо работают ваши модераторы сайта. И зря вы думаете что лучше других. Марине и многим другим девчонкам которые умеют хорошо владеть коньком именно в вашей категории нужно быть. Тогда поймете что пора на пенсию и не будите унижать других. Не нужно писать что вы не причем. А с речью все в полном порядке, это для того что бы вы обратили на это слово внимание и было чем вам нас уколоть. Ведь когда сказать нечего так и делают.
D11
02.07.2010, 13:03
korablik
Согласен. Именно так, как этот смайлик вы и выглядите на льду. А если хотите что бы эта переписка закончилась, то постарайтесь сами свои коментарии удалить с сайта с помощью ваших друзей модераторов.
D11
02.07.2010, 13:17
Элеонора Зибульвег
О вот и баришня появилась из-за которой весь этот разговор.
Так что вы считаете что ваша фамилия Зибульвег очень красивая?
D11
02.07.2010, 13:37
korablik
Вот именно потдержка была на трибунах. И не только у Фесенко. Но унижать учасников начали именно вы Зибульвег. А вы караблик мило улыбаясь даете на эти глупости свои коментарии. И после этого обращаетесь к Богу.
D11
02.07.2010, 13:44
Olga_L
Ольга вы правы на этом сайте нормальным людям делать нечего, а такие как вы выразились самое место.
D11
02.07.2010, 14:04
Элеонора Зибульвег
К счастью учасница не ходит на такие тупые сайты. И тем более не переписывается с раскорягами вроди тебя. Если на фото это ты.
А раз поняла тогда контролируй свои высказывания вешалка старая. А С ПОТЕНЦИЕЙ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ТОЧНО НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ.
D11
02.07.2010, 14:36
Спиралька
Я все отлично понял. Рад что хоть у кого-то хватило смелости извенится за глупости других на этом сайте. Хотя вы не обязаны были это делать. Лично вы в своих коментариях очень четко подметили причины неудачи. И мне ваши коментарии интересно было читать. Всякую критику и коментарии можно воспринимать, если они коректны. К кораблику притензий не каких, она не должна была потдерживать глупости других а сразу как вы пресечь эту переписку. Близко к серцу я не беру. Переписка закончилась именно так как я хотел.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.