Доска объявлений: Продается платье для выступлений на рост от 108 до 116-118 см СПБ
Сабж. Платье очень красивое, сшито под музыку Леди совершенство (Мери Поппинс). К платью отдадим нарезку музыки для разрядов ЮФ и 3 юн.
Платье шилось за 16 тыс. руб, продаем за 6 тыс. Руб. Фото попробую сейчас разместить в профиле и могу выслать по запросу на почту.
У меня есть младший фигурист как раз 2008 года, но мы с Ним никуда не спешим))) Умеет елочку, саночки, фонарики, змейки, перебежки, вальсовый и четырехшажный, дуги разные, прыгает перекидной, сальхов и тулуп, учит риттбергер, но пока не умеет еще; учит волчок. Программы нет, так как наша тренер ставит программу после риттбергера первую, так что пока так)
Ну в Питере по юф очень редко встретишь программу без риттбергера), увы, это реальность, хотя может с введением возрастных ограничений что-то и изменится в этом вопросе) А так - все это отличное развлечение, если один ребенок занимается фк, а у нас еще 7летняя дочка катается - подкаток для проката ее программы нам вполне хватает (в СДЮШОР большой лед таким детям не дают вовсе, а 2юн разряд предоагается как-то умудриться выполнить), чтобы еще и сына водить, а в группе на катке больше 20 человек, тут уж не до программ тренеру))), тем более, что все это на маленьком льду)
Нет, я не шутила))) просто мальчик мой начала года (февральский), поэтому на каток он впервые вышел еще в прошлом сезоне, летом отдыхал все лето кроме пары недель, когда дочка была на сборах, и у него была возможность покататься) А вот кстати кораблик он не умеет совсем и ласточки-флажки ужасные, так как с растяжкой плохо, и он ее очень не любит, хотя потихоньку на хореографии и занимается)
Ну я думаю, что пока он от 2008 года не отстает))), в следующем году, конечно, начнем выступать))) Я новичков посматриваю иногда, все как у всех маленьких детей - лучше всех выступают более накатанные дети))) но теперь я хорошо представляю, на каком уровне лучше брать этот самый накат, а когда еще можно подождать))) Главное, что пока ему все нравится (когда тренер плохих оценок за тренировки не ставит))))).