Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ameli1

Автор
Ameli1
30.04.2010, 21:00
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Здравствуйте!
Прочла все посты в теме(прошу прощения, если невнимательно, возможно что-то пропустила) и не нашла в рейтинге Максима
Шабалина, от чего пребываю в полнейшем недоумении. Может он не классический красавец, если подходить к этому понятию формально, оценивая правильность черт лица.
Но он - КРАСАВЕЦ!!!
Прекрасная фактура, безусловная МУЖСКАЯ харизма, по-моему, это вообще самый яркий мужчина на льду последнего олимпийского цикла. Извините за излишнюю эмоциальность
Ameli1
30.04.2010, 22:28
Tapioka

Вы, безусловно, отметили самое главное его достоинство. Я выделяю его среди других фигуристов в первую очередь за то, что его интересно слушать, ну и, конечно, интересно смотреть. Не зря же говорят, самая эротическая часть тела мужчины -это его мозги Мне он нравится почти везде, кроме пресловутого танца аборигенов. Но особенно, в показательном под аргентинское танго (катали в 2007-2008 гг) Там на лед выезжал такой МУЖЧИНА!!! Просто мурашки по коже...
Ameli1
05.05.2010, 21:49
Tapioka
Уважаемая, зря вы реагируете на выпады этой особы. Я вот предварительно ознакомилась с содержанием форума и поняла, что у этой дамы хобби такое - развлекать форумчан, изливая на них неадекватный полусумасшедший бред. Этакая смесь Сергея Зверева, Никиты Джигурды, Мэрлина Мэнсона и Ксюши Собчак. А может это не хобби? Ей за это платят? Тогда она более вменяема, чем кажется....
Ameli1
05.05.2010, 23:55
Mau
Раз уж взялись выставлять оценки, будьте любезны оценить это "А вы гусыни, которым остается только восхищаться таким второсортным мужиченкой..."
Или это приемлемый стиль общения в пределах МКАДа?
Ameli1
12.05.2010, 20:16
Gerda
Без ножа режете, практически не сплю и не ем Что же было-то в то утро в Таллине? Как вело себя это Достоинство, индифферентно ко всем и вся или, наоборот, очень буйно, приставало ко всем девочкам без разбора или , не дай Бог, к мальчикам???
А если серьезно, он очень умело создал вокру себя этакий романтически-трагический ореол (не только на льду, но и в интервью), вызывал у меня ассоциации с лермонтовским Печориным, искренне надеялась, что это как-то и в реальности соответствует его внутреннему содержанию... Кажется, рассеиваются последние иллюзии несчастной замкадницы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.