Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя as

Автор
as
24.07.2010, 01:00
Дети и спорт: Фигурное катание в Саранске, Мордовия
приезжайте конечно к нам в Саранск, только возьмите денег чемодан, иначе чего Вам здесь делать? здесь бизнес семьи Шаровых процветает, и никого к нему не подпускают. Всё за деньги как и везде, начиная с попечительских взносов("добровольных"), подкаток, и т.д. конечно для такого богатенького городка как Саранск фигурное катание, для оголодавших от спорта богатеньких господ, чем не повод подоить их семейству Шаровых....
as
15.12.2010, 23:08
Kate2 пишет:
Тренерский состав к нам специально пригласили из другого города, и я думаю не для того, чтобы выкачивать деньги.

наивный Вы человек....
Вы ещё коньки не купили, б/у тысяч за пятнадцать у Милиной О.Е? а зря! к ним ещё говорят мозги прилагаются.
as
16.12.2010, 17:22
Ната-Лияконечно могут и больше, но например RF-3 -извините. тем более для первого года обучения, когда детишкам по 4 года. а случаи были, вопиющие...и именно с этим тренером-хореографом. по поводу дорогого вида я в курсе, три года водили, сейчас уже не ходим.я понимаю платья, коньки и т.д., но когда на тебя смотрят как на кошелёк, сил больше нет.
сейчас ходим в теннис, спорт не менее дешёвый, но совсем другое отношение тренеров. деньги ни копейки не просят.
as
16.12.2010, 21:29
Поль[/
пожалуйста! приезжайте завтра, открывают ледовый в Чамзинке (районный центр в Мордовии), говорят Путин приехать должен. правда он(ледовый) уже месяца три уже функционирует, но всё равно завтра собираются помпезно открыть. не зря же В.В приедет. у нас просто так не приезжают..........
as
16.12.2010, 22:09
Поль[/b
]пока ничего до нового года кроме чемпионата России нет, после нового года сообщу дополнительно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.