Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Naztazy

Автор
Naztazy
Рязань
10.03.2010, 14:21
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
La petite star пишет:
Результаты все:
http://depositfiles.com/files/f9hmtn41a

Ссылка не открывается
Очень бы хотелось увидеть протоколы, особенно интересует пре-бронза, у кого-нибудь есть в наличии?
Naztazy
Рязань
10.03.2010, 16:27
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
nightingale пишет:
Попробуйте так:
http://files.mail.ru/3GJB1E

Спасибочки огромное, скачала.
Смотрю пре-бронзу 1 класс, почему то ни у кого не засчитаны ни дорожка шагов, ни спираль
Naztazy
Рязань
18.03.2010, 19:51
Выложила выступления некоторых участников с соревнований, позже еще дополню коллекцию.
Тут сборная солянка из разных категорий.
К сожалению, не знаю имена всех участников, но думаю это поправимо, если кто-нибудь мне поможет!

Naztazy
Рязань
19.03.2010, 15:31
вотэтода! пишет:
А ещё будет?

Да, постепенно выкладываю еще.
Остались неподписанные участницы, как полагаю, из пре-бронзы.
Naztazy
Рязань
16.06.2010, 18:55
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования по фигурному катанию Рязанский лед 2010
ANO пишет:
Алпатова Настя! Отзовитесь! Нам продали случайно ваш диск с фотографиями. Возможно, наш диск у вас? Это Авдеенко Наталья. Мы приезжали с дочкой!

Наталья, к сожалению, у меня нет диска с вашими фотографиями, я его вообще не заказывала
Но я думаю, это недоразумение можно как-то исправить, свяжитесь с Костей (frost) или с Егоровым (их координаты есть в первом сообщении темы).
Naztazy
Рязань
08.12.2010, 17:47
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
Alex180282 пишет:
Может быть Русскую зиму лучше было бы в Рязани или Москве провести. А то в Ярославль очень не удобно ехать.

Было бы супер!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.