Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ольга 74

Автор
Ольга 74
04.03.2010, 15:31
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
НЕТ СИЛ МОЛЧАТЬ
Данную передачу не смотрю, ну как то юморок очень примитивный ... Но этот "шедевр" посмотрела от удивления , низости была шокирована так, замерла и досмотрела... ПЕРВЫЙ!!!

Хотя наверное не стоит удивляться, возмущалась комментаторам ведущим открытие ИГР. Они полностью, до косточек «обсосали» тему нетрадиционной ориентации певицы (в белом костюме). Простите великодушно не знаю ее имени, на мой взгляд пела душевно. Смотреть было приятно, но именно комментаторам захотелось сказать, что она эдакая, ну просто они «на рубль дороже», они же «ПРАВИЛЬНЫЕ». Подчеркиваю певица была без плаката и группы поддержки нетрадиционных меньшинств, она просто пела, ни каких лозунгов не заявляла. Ну какое мне дело с кем спит она !!! Да и всем зрителям тоже наплевать!!! Пришла она петь и поет, причем классно. Именно эта «интеллигенция», бомонд комментаторы проявили себя. Ну против вы этих нетрадиционных идите - митингуйте, проявляйте это где то, но не прямом эфире центральных каналов. Сегодня геи помешали, завтра евреи, а там и дебилы с имбицилами… Но Сихарулидзе…и он в Думе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.