Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя оптимист

Автор
оптимист
27.02.2010, 22:41
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
каплан пишет:
Нашла хорошее применение своей базе. Погналась за длинным рублем.

А В ЦСКА одни бессребреники остались ?Никто денег не берет ?
оптимист
27.02.2010, 23:09
капланС детскими спецами беда. Условия ужасные, зарплата мизерная. [/quote

Это Ваше сообщение из другой темы , где Вы переживали за детских тренеров. В свете этого сообщения не понятен Ваш сарказм по поводу " длинного рубля " в погоне за которым из ЦСКА УШЛА Галустян. Много работы за мало денег - это по Вашему хорошо и правильно ?
оптимист
28.02.2010, 22:21
каплан Что за странный клуб ЦСКА . .....кто бы оттуда ни ушел, хоть спортсмены, хоть тренеры обязательно вслед гадостей наговорят. Хоть великие, хоть простые....Ушла Ирина Владимировна, а обсудили всю семью. И Настя была хороша , пока каталась у "топового" тренера, а теперь и конституция у девочки не подходящая...
оптимист
09.03.2010, 16:57
каплан Пять "Топовых" тренеров ЦСКА Вы уже назвали. Ну ушла Галустян из ЦСКА,какая кому разница. Она ведь не "топовый тренер", значит клубу все равно.Она работала плохо, дети у нее слабые, никто ничего не добился и почему это кого-то волнует не понятно. Детям из ее группы повезло. Они теперь у "топового" тренера Соколовской и вот она теперь научит их кататься.Всем хорошо . Что еще здесь обсуждать?
оптимист
09.03.2010, 17:02
ниж Настю Галустян на Первенстве Москвы выводила С.Соколовская. Наверное она и была тренером Насти Галустян. Какое отношение имеет группа Ирины Галустян к тренировкам ее дочери ?
оптимист
09.03.2010, 23:07
каплан Да ладно.... Галустян, как ответственный человек, осознала, насколько она плоха как тренер и сразу, радостно передала всю группу опытным старшим товарищам. а также сразу забрала свою дочь из ЦСКА чтобы освободить рабочее время тем самым опытным старшим товарищам.Теперь у всех счастье. Дети обрели наконец "Топового " тренера ( по крайней мере те, кто решил остаться когда узнали, кто будет заменять Галустян) "Топовый " тренер получил группу талантливых детей( не талантливых в ЦСКА не берут) . Беспокойным родителям снова есть что обсуждать и кому плюнуть в спину.А у Галустян тоже, наверняка, все в порядке. Счастливый конец..
оптимист
12.03.2010, 19:00
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Newmam Про дорожку з-го уровня не знаю, но двойной аксель на Москве показала хороший. Вообще девочка очень понравилась. Как она не отобралась на Мремориал жука - не понятно
оптимист
12.03.2010, 19:13
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Nexttime Протоколов не видели. я пишу о своем личном впечатлении от выступления этой девочки. Про докрут- недокрут, спорить не буду.
оптимист
05.04.2010, 13:42
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Serg_R Я ,наверное, тоже не БОЛЬШИНСТВО. Но я лично немного устала от энергичных попыток Сергея Александровича объяснить" глупым" родителям насколько они глупы. Думаю,эти высказывания и отражают суть отношения руководства ФФК к спортсменам , тренерам, родителям спортсменов и т.д.
оптимист
12.04.2010, 14:10
Дети и спорт: Соревнования в Академии фигурного катания
Sendi Да уж Что-то вы не равнодушны к тренеру Селивановой . Судя по Вашему высказыванию это Вашего ребенка обидели. Смело выкладывайте видео- обсудим.
оптимист
27.04.2010, 16:55
Дети и спорт: Как найти тренера?
нижСначала нужно определиться, для чего этот тренер вам нужен. Для какого возраста, для какого уровня. С каким стилем преподавания,. Хотите ли вы заниматься индивидуально или в режиме спортшколы.Просто для здоровья или "к олимпийским высотам".
оптимист
27.04.2010, 17:10
Дети и спорт: Как найти тренера?
ниж Да есть конечно!! Золотая олимпийская медаль одна, а занимающихся вон сколько...Вы начните, а потом ваш ребенок сам определится .
оптимист
31.05.2010, 13:28
Дети и спорт: Кто тренирует в УОР4 2002 год?
Поль А также у Климкина и Минеевой .Огромный выбор тренеров.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.